Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    centrare jpg dello sfondo !!

    Ciao raga, io nello sfondo ho una immagine e vorrei averla sempre centrata a qualsiasi risoluzione dello schermo.

    Esiste un codice per php e se si dove lo inserisco

  2. #2

    ^_^

    puoi farlo benissimo con css ^_^

    nell'head scrivi così

    <style type=text/css>

    body {
    background-image: url(urlo o nome immagine);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 700px 10px; <--- posizione immagine in pixel
    background-size: 100% 100%;
    background-attachment: fixed;
    }
    </style>

    io ho scritto 2 valori a caso 700px e 10 px ^_^ fatti 2 calcoli con la risoluzione dello schermo e scrivi i numeri che centreranno l'immagine ^_^


  3. #3

    ^_^

    azz! ho un po' sonno...non avevo letto "a qualsiasi risoluzione dello schermo" ^_^

    Forse puoi farlo in javascript ^_^ non chiedermi come xchè non lo conosco :bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    scusami ma funzionerebbe anche cosi??

    cosa serve background-position: 700px 10px; <--- posizione immagine in pixel ?????????????????

    intendi la dimensione della immagine background

  5. #5

    Re: centrare jpg dello sfondo !!

    Originariamente inviato da fasa
    Ciao raga, io nello sfondo ho una immagine e vorrei averla sempre centrata a qualsiasi risoluzione dello schermo.

    Esiste un codice per php e se si dove lo inserisco
    codice:
    <style type="text/css">
    body {
        background-image: url(immagine.gif);
        background-repeat: no-repeat;
        background-position: center center;
    }
    </style>


    P.S. e' CSS su HTML, PHP non c'entra assolutamente niente, non e' un linguaggio di impaginazione ma un linguaggio server-side ... :quipy:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ciao ho provato ma... nulla

    gurda quà

    www.e46mania.tk

    lo sfondo è sempre SCENTRATO

    ti indico invece che su CSS non c'è nulla ma invece nel Theme php ho trovato questo

    :

    /************************************************** **********/
    /* Function themeheader() */
    /************************************************** **********/
    function themeheader() {
    global $user, $name, $banners, $sitename, $slogan, $cookie, $prefix, $dbi;
    cookiedecode($user);
    $username = $cookie[1];
    if ($username == "") {
    $username = "Anonimo";
    }
    echo "<body background=\"themes/Reality/images/background.jpg\" bgproperties=\"fixed\" topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">";
    if ($banners == 1) {
    include("banners.php");
    }
    $topics_list = "<select name=\"topic\" onChange='submit()'>\n";
    $topics_list .= "<option value=\"\">All Topics</option>\n";
    $toplist = sql_query("select topicid, topictext from $prefix"._topics." order by topictext", $dbi);
    while(list($topicid, $topics) = sql_fetch_row($toplist, $dbi)) {
    if ($topicid==$topic) { $sel = "selected "; }
    $topics_list .= "<option $sel value=\"$topicid\">$topics</option>\n";
    $sel = "";
    }
    if ($username == "Anonimo") {
    $theuser = "<a href=\"user.php\">Registrati, cosa aspetti!";
    } else {
    $theuser = "Ciao $username!";
    }
    $tmpl_file = "themes/Reality/header.html";
    $thefile = implode("", file($tmpl_file));
    $thefile = addslashes($thefile);
    $thefile = "\$r_file=\"".$thefile."\";";
    eval($thefile);
    print $r_file;
    if ($name=='Forums') {}
    else {
    blocks(left);
    }
    $tmpl_file = "themes/Reality/left_center.html";
    $thefile = implode("", file($tmpl_file));
    $thefile = addslashes($thefile);
    $thefile = "\$r_file=\"".$thefile."\";";
    eval($thefile);
    print $r_file;
    }

    /************************************************** **********/
    /* Function themefooter() */
    /************************************************** **********/


    sembra che qui parli dell'immagine dello sfondo ...

  7. #7
    allora, non so cosa usi per far eil sito ma deduco non l'abbia fatto tu ... :quipy:


    che su CSS non c'e' niente ne ero convinto altrimenti non avresti avuto il problema e non ti avrei postato quella parte di CSS, giusto ??? :quipy:




    cancella questa

    background=\"themes/Reality/images/background.jpg\" bgproperties=\"fixed\"


    e aggiungi nel foglio di stile o a mano fuori dal php il css che ti ho scritto prima col nome dell' immagine ...

    poi ripeto che non e' un problema di php, ma di CSS o di HTML
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ciò provato niente da fà !

    se qualcuno sa risolvere il dilemma si faccia avanti

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da andr3a
    poi ripeto che non e' un problema di php, ma di CSS o di HTML
    che sono questi messaggi subliminali?
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.