Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503

    Un consiglio

    Ciao
    è arrivata l'ora di iniziare a studiare un liguaggio che mi dia la possibilità di fare dei programmi per il pc e non per il web come ho fatto fino ad ora. Conosco molto bene il PHP, che utilizzo per fare il mio lavoro di tutti i giorni, volevo affiancare a questo un liguaggio per creare dei programmi. Io sono cosa devono fare i programmi ma non so che linguaggi sia meglio iniziare a studiare. Per aiutarvi a consigliarmi vi dico che con PHP faccio oltre a delle applicazioni particolari dei gestionali online, il mio scopo sarebbe quello di fare dei programmi su pc che si possano interfacciare con questi gestionali sopratutto con il db in modo di avere un exe su pc.
    Mi hanno consigliato il C++ ma volevo avere anche una oppinione di tutti voi.

    Grassie
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    14
    Secondo me iniziare con il linguaggio C va bene!
    Soprattutto se conosci il php, che ha una struttura
    simile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Il C e' un ottimo linguaggio di programmazione, ma e' molto "tecnico"
    (e' una specie di linguaggio di medio livello)...
    Ti consiglierei il Java o il C++ (entrambi derivati dal C)

    CiauZZ

    EcoZ
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    C++ o Java

    Forse ancora meglio Java per ovvi motivi...


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    Scusate allora mi sembra che è meglio scegliere tra C++ e Java, tra i due la preferenza sarebbe per il java da quanto ho capito anch da altri post precedenti, mi sapreste anche dire perchè?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Cross Platform
    Linguaggio OOP
    Potente
    Ottimo per il NET
    Completo e Stabile
    Un po' piu' facile del C++


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    Grazie
    a questo punto vi domando: dove posso trovare delle guide online per iniziare e che libro mi consigliate di prendere sempre per iniziare?

    Io ho trovato questa al momento
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    E' uno dei piu' noti ma a mio avviso non il migliore

    Meglio questo (Moke the Book, ti registri e lo scarichi)

    Se ti va di prenderne uno cartaceo guarda il nuovo sul SDK di Apogeo.


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Kevin
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    503
    Ho provato ieri ed oggi ma non si riesce a scaricare non è che hai una copia e me la invii vie email?
    Non ti accontentare mai. Raggiungi il successo e poi rinizia da capo.
    Non si ha mai una seconda possibilità per fare una bella prima impressione.
    Punti d'immersione in Italia e all'estero
    Template per siti web

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Sono un rozzo di MB

    E' un po' che è fuori uso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.