Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Segmentation fault

  1. #1

    Segmentation fault

    Ho fatto un programmino in C che mi sta facendo spazientire.:master:
    Una volta lanciato va in segmentation fault dopo un tempo
    che puo' variare dai 5 secondi alle 12 ore!!

    Lanciando gdb ho trovato questi problemi...

    Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
    chunk_alloc (ar_ptr=0x401332c0, nb=88) at malloc.c:2878
    2878 malloc.c: No such file or directory.

    ************************************************** ******

    Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
    0x40049cb1 in pthread_mutex_lock () at mutex.c:76
    76 mutex.c: No such file or directory.

    ************************************************** *******

    Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
    _IO_least_marker (fp=0x80924d8, end_p=0x1fe4 <Address 0x1fe4 out of bounds>) at genops.c:93
    93 genops.c: No such file or directory.

    I tre file in questione non li ho, ma allora perchè il programma non
    crasha subito invece di aspettare?
    Mi date una mano per favore?Ho cercato un po' sul forum e con google ma senza esito...
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Hai fatto in programmino, e non hai i sorgenti ?

    Io non sono ferrato di c
    ma sembra un problema di allocazione memoria (oggetto non inizializzato) e
    un problema di indici in un'array.

    Totalmente IMHO.:gren:

    ciao.
    Slack? Smack!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Non è che ti mancano delle librerie/sorgenti base del linguaggio ?

    malloc.c
    mutex.c
    genops.c

    Sto ancora improvvisando.
    Slack? Smack!

  4. #4
    Certo che ho i sorgenti....
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  5. #5
    Quei file mancano, ma non credo sia quello il problema. Ho individuato
    la parte di programma che genera il segmentation fault, ma non capisco
    cosa possa essere...ecco la funzione "incriminata"...

    Le variabili sono globali e OK

    void GestioneLettore200(void)
    {
    FlagTrasmissioneLettore = NOK;

    while(1)
    {
    UltimoDaLettore = fgetc(com1);

    if((UltimoDaLettore == 85) && (FlagTrasmissioneLettore == NOK))
    {
    FlagTrasmissioneLettore = 1;
    }

    if(FlagTrasmissioneLettore == 1)
    {
    DatagrammaLettore200[LunghezzaDatagrammaLettore] = UltimoDaLettore;

    LunghezzaDatagrammaLettore++;

    if((LunghezzaDatagrammaLettore == 7) && (DatagrammaLettore200[1] == 0))
    {
    FlagTrasmissioneLettore = NOK;
    LunghezzaDatagrammaLettore = 0;
    }
    else if((LunghezzaDatagrammaLettore == 39) && (DatagrammaLettore200[1] == 32))
    {
    GestioneDatagrammaLettore200();
    FlagTrasmissioneLettore = NOK;
    LunghezzaDatagrammaLettore = 0;
    }
    }
    }
    }
    It's just another bombtrack...
    Ogni can mena la coa, ogni coion vö gi' la soa!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    Non ho letto le funzioni comunque. Sei sicuro di averli nella cartella giusta i file headers (malloc e compagnia) perchè sembra termini perchè non li trova e non li può includere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.