Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: da pop-up a principale

  1. #1

    da pop-up a principale

    ciao..

    ho un motore di ricerca in java nel mio sito (1 cosa momentanea..) e il codice è il seguente:

    -------------------------------------
    <script LANGUAGE="JavaScript">

    <!--

    Keyword = new Object();
    Descrip = new Object();
    Address = new Object();

    Keyword[0] = 6

    Keyword[1] = "a"
    Descrip[1] = "a"
    Address[1] = "a.asp"

    function checkDatabase() {

    var Found = false
    var Item = document.forms[0].searchfor.value.toLowerCase();

    stats='toolbar=no,location=no,directorie
    s=no,status=no,menubar=no,height=250,wid
    th=300,'
    stats += 'scrollbars=no,resizable=yes'
    MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
    MsgBox.opener = window;
    MsgBox.opener.name = "opener";
    MsgBox.document.write("<head><title>Risultati della ricerca</title></head>");
    MsgBox.document.write ("<body bgcolor=black text=forestgreen link=forestgreen vlink=forestgreen alink=forestgreen><H2><CENTER><font face=arial>Risultati della ricerca</CENTER></H2>")
    MsgBox.document.write ("<font size=3><center>Per il termine: "+Item+"</center><hr width=50%></font>");
    for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {
    if(Item == Keyword[i]) {
    Found = true;
    MsgBox.document.write ("[*]<font face=arial><font size=2>"+Descrip[i]+"
    Clicca qui</font></font>")

    }
    }
    if(!Found)
    MsgBox.document.write ("<H4>Nessun risultato</H4>")
    MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")
    MsgBox.document.write ("<font size=2><font color=arial><INPUT type='button' value='chiudi' onClick = 'self.close()'></font></font>")
    MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>")
    MsgBox.document.write ("<H6><small><small><font color=white><font face=arial><font size=1><font color=forestgreen>WLF!!!</font></font></small></small>")
    }
    // -->

    </script>

    <form NAME="form1">


    Inserisci qui la parola chiave

    se cerchi qualcosa all'interno

    di questo sito.


    <input TYPE="text" NAME="searchfor" SIZE="20">
    <input type="button" value="cerca" onClick="checkDatabase()" style="WIDTH: 50px; COLOR: #46AB43; FONT-FAMILY: System; HEIGHT: 24px; BACKGROUND-COLOR: #000000" ></p>
    </form>
    -------------------------------------

    (se volete provarlo magari..scrivete "a" nella casella di testo e cliccate su cerca)

    ora: come avrete notato i risultati della ricerca appaiono in una pop-up e fin qui tutto ok.. ma i link della pop-up vengono aperti in una nuova finestra..! come faccio per farli tornare nella finestra di partenza (nella main)????
    ah, e dato ke ci siete, se nella pop-up volessi cambiare i colori della barra di scorrimento come quelli nel codice qui sotto:

    -------------------------------------
    <html>
    <head>
    <STYLE type="text/css">
    <!--
    BODY {
    scrollbar-face-color:#46AB43;
    scrollbar-highlight-color:#83CD81;
    scrollbar-3dlight-color:#000000;
    scrollbar-darkshadow-color:#2C6B29;
    scrollbar-shadow-color:#000000;
    scrollbar-arrow-color:#000000;
    scrollbar-track-color:#FFFFFF;
    }
    -->
    </STYLE>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    -------------------------------------

    come dovrei fare? dove dovrei inserire il codice?

    ciao e grazie! :gren: :gren: :gren:

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    MsgBox.document.write ("[*]<font face=arial><font size=2>[b]"+Descrip[i]+"
    Clicca qui</font></font>")
    Ciao !

  3. #3
    mi dice errore nello script..

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Mhmmm...

    ... prova così allora:

    codice:
    MsgBox.document.write ("[*]<font face=arial><font size=2>[b]"+Descrip[i]+"
    Clicca qui</font></font>")
    Ciao !

  5. #5
    ok..grazie!

    solo 1 ultima cosa..si può dare la funzione di chiudere la finestra una volta cliccato sul link e mantenere l'URL? se si qual'è il codice?

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Spero di...

    ... aver ben capito:

    codice:
    MsgBox.document.write ("[*]<font face=arial><font size=2>[b]"+Descrip[i]+"
    Clicca qui</font></font>")
    Ciao !

  7. #7
    si..per aver capito..hai capito però quando va al link mi dice: "the page can not be found"...e nell'indirizzo appare questo: "http://www.birikkino.com/+Address[i]+"...che ci sia qlcs di sbagliato?

  8. #8
    ne sai qualcosa?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cambia '+Address[i]+' in "+Address[i]+"

  10. #10
    ehm..così mi si apre la homepage dentro la pop-up.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.