Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    aggiornamento repentino style oggetto

    ciao raga,

    eh... ognitanto...

    provate questo codicino...

    <script>
    function cambia_scuola(check){
    document.iscrizione.scuola.disabled=check?true:fal se
    document.iscrizione.scuola.style.backgroundColor=c heck?'white':'aqua'
    document.iscrizione.altra_scuola.disabled=check?fa lse:true
    document.iscrizione.altra_scuola.style.backgroundC olor=check?'aqua':'white'
    }
    </script>
    <form name="iscrizione">
    <select name="scuola">
    <option name="Q.U.S Cavalese">Q.U.S Cavalese - Cavalese</option>
    <option name="I.T.C">I.T.C - Predazzo</option>
    <option name="Alberghiera">Alberghiera - Tesero</option>
    <option name="Scuola d arte">Scuola d arte - Pozza di fassa</option>
    <option name="G. Galileli">G. Galileli - Trento</option>
    </select>
    <input type="checkbox" onChange="cambia_scuola(this.checked)" name="altra">
    Altra scuola: <input type="text" name="altra_scuola" disabled>




    c'è modo di far si che gli stili cambino repentinamente?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    ora provo a smanettare con i focus()...


    se arrivo a qualcosa posto

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' questo che cercavi di ottenere?

    <script>
    function cambia_scuola(check){
    document.iscrizione.scuola.disabled=!check
    document.iscrizione.scuola.style.backgroundColor=c heck?'aqua':'white'
    document.iscrizione.altra_scuola.disabled=check
    document.iscrizione.altra_scuola.style.backgroundC olor=check?'white':'aqua'
    }
    }
    </script>
    <form name="iscrizione">
    <select name="scuola" style="background-color:aqua;">
    <option name="Q.U.S Cavalese">Q.U.S Cavalese - Cavalese</option>
    <option name="I.T.C">I.T.C - Predazzo</option>
    <option name="Alberghiera">Alberghiera - Tesero</option>
    <option name="Scuola d arte">Scuola d arte - Pozza di fassa</option>
    <option name="G. Galileli">G. Galileli - Trento</option>
    </select>
    <input type="checkbox" onMouseUp="cambia_scuola(this.checked)" name="altra">
    Altra scuola: <input type="text" name="altra_scuola" disabled>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    grazie, br1, ma non è questo.


    prova a testare il codice originale... capisci subito perchè...


    al click sul check vorrei che per esempio lo sfondo della 2 text cambi subito, e non solo quando ci clicco con il mouse...

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da Dennis
    grazie, br1, ma non è questo.


    prova a testare il codice originale... capisci subito perchè...


    al click sul check vorrei che per esempio lo sfondo della 2 text cambi subito, e non solo quando ci clicco con il mouse...
    Ehm... non sei stato chiarissimo amico mio... :master:

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    :master: a parte l'errore (c'e' una doppia graffa) e' proprio quello che fa... perlomeno su IE5.5

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    hai ragione, lo fa... :master: e nn capisco perchè il mio nn lo faceva...

    cmq devo vedere di cambiarlo un po, poichè va in tilt se lo cambi un po velocemente... cmq grazie, anche se mi rimane oscuro il motivo percui il mio non funzionava...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    ho risolto agendo sull'evento Click


    grazie br1


    (ciao reale )

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    Scusami dennis se entro cosi, ma ti cercavo...
    Mi hai dato un tempo fa questo js per la data e ora, ma per i minuti e secondi manca lo zero cosi: 14:2:8 e sarebbe: 14:02:08.
    Mi potresti dare una mano?
    Grazie mille.

    <script>
    function tempo(){
    ora=new Date()

    variab=ora.getDate()+"/"+(ora.getMonth()+1)+"/"+ora.getFullYear()+" "+ora.getHours()+":"+ora.getMinutes()+":"+ora.getS econds()
    document.getElementById('livello').innerHTML=varia b
    }
    </script>
    <body onload="tempo();setInterval('tempo()','1000')">
    <div id="livello"></div>
    </body>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da pariri
    Scusami dennis se entro cosi, ma ti cercavo...
    Mi hai dato un tempo fa questo js per la data e ora, ma per i minuti e secondi manca lo zero cosi: 14:2:8 e sarebbe: 14:02:08.
    Mi potresti dare una mano?
    Grazie mille.

    <script>
    function tempo(){
    ora=new Date()

    variab=ora.getDate()+"/"+(ora.getMonth()+1)+"/"+ora.getFullYear()+" "+ora.getHours()+":"+ora.getMinutes()+":"+ora.getS econds()
    document.getElementById('livello').innerHTML=varia b
    }
    </script>
    <body onload="tempo();setInterval('tempo()','1000')">
    <div id="livello"></div>
    </body>
    azz.. basta mettere al posto di ora.getDate() per esempio, una variabile che definisci prima mettendo una condizione di questo tipo

    giorno=(ora.getDate<10)?:"0"+ora.getDate()ra.getDate()



    e diventa una cosa di questo tipo, un po' ridondande ma funzionante... (nn ho tempo di ottimizzarla ora, mi disp)


    <script>
    function tempo(){
    ora=new Date()
    secondo=ora.getSeconds()<10?"0"+ora.getSeconds()ra.getSeconds()
    minuto=ora.getMinutes()<10?"0"+ora.getMinutes()ra.getMinutes()
    hora=ora.getHours()<10?"0"+ora.getHours()ra.getHours()
    giorno=ora.getDate()<10?"0"+ora.getDate()ra.getDate()
    mese=(ora.getMonth()+1)<10?"0"+(ora.getMonth()+1)ra.getMonth()+1
    anno=ora.getFullYear()
    variab=giorno+"/"+mese+"/"+anno+" "+hora+":"+minuto+":"+secondo
    document.getElementById('livello').innerHTML=varia b
    }
    </script>
    <body onload="tempo();setInterval('tempo()','1000')">
    <div id="livello"></div>
    </body>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.