Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Javascript

    Salve a tutti volevo fare un cosa io ma ho bisogno di qualcuno che qualche conoscienza in javascript.

    Allora quello che voglio fare è che quando l'utente accede alla pagina ,il quel momento sul lato destro o sinistro del monitor compaia un'immagine.
    Mi faccio un esempio l'utente accede al sito , e vede comparire dal lato sinistro del monitor un immagine che proviene da sinistra.
    come quelle che si vede nei portali , le pubblicità che passano sullo schermo.
    Io vorrei solo che la mia immagine sbuccasse da sinistra e poi rientrasse da dove è arrivata , è possibile????

    Grazie del vostro aiuto

  2. #2
    guardando su jumpy...vedrete il banner in movimento di cui parlo....

    e questo è il codice che ho trovato in home page

    !-- INIZIO RUNBANNER TAG -->
    <div style="Z-INDEX: 10; LEFT: -300px; POSITION: absolute; TOP: 400px" id="blockDiv">
    <script src="http://adserver.adtech.de/?addyn|2.0|178|59171|1|163|KEY=dx;target=_blank;lo c=100;" language="javascript">
    </script></div>



    <script language="javascript" type="text/javascript" src="/000runban.js></script>

    ------------------------------------------------------

    QUESTO INVECE E' IL CODICE DEL FILE 000RUNBAN.JS

    <!--
    // bannerTAGs RUNBANNERs
    // author : aldo.fugazza@publitalia.it
    // date : 24.01.2002

    var giri = 5;
    var increm = 5;
    var timing = 100;
    var limDX = screen.width;

    function initrunbanner() {
    cont = 0;
    if (document.layers)
    block = document.blockDiv;
    else
    block = blockDiv.style;
    block.xpos = parseInt(block.left);
    slide();
    }

    function slide() {
    if (block.xpos < limDX) {
    block.xpos += increm;
    block.left = block.xpos;
    setTimeout("slide()",timing);
    }
    else {
    cont += 1;
    if (cont < giri) {
    block.xpos = -300;
    block.left = block.xpos;
    slide();
    }
    else {
    block.xpos = -300;
    block.left = block.xpos;
    }
    }
    }
    //-->

    --------------------------------------------------

    qualcuno capisce come funziona?

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se intendi strettamente cosa manca x farlo partire, x es.
    <body onload="initrunbanner()">

    se invece non ti è chiaro il meccanismo dello script te lo commento un po',
    è migliorabile (x es. lo sniffer non mi sembra il massimo)
    Originariamente inviato da Planetoffantasy
    // tutta l' animazione si ripete 5 giri
    var giri = 5;
    // increm è il passo, di quanti pixel si sposta il livello
    var increm = 5;
    // ogni quanti millisecondi andrà valutata la posizione del livello
    var timing = 100;
    // limite a partire dal margine sinistro raggiunto il quale riparte l' animazione o termina del tutto
    var limDX = screen.width;

    // prepara l' animazione
    function initrunbanner() {
    // cont tiene traccia dei giri fatti
    cont = 0;
    // sniffer
    if (document.layers)
    block = document.blockDiv;
    else
    block = blockDiv.style;
    // rileva la posizione attuale del livello
    block.xpos = parseInt(block.left);
    // avvia l' animazione
    slide();
    }

    function slide() {
    // se il livello non ha raggiunto il limite
    if (block.xpos < limDX) {
    // aggiungi al valore attuale di block.xpos un passo
    block.xpos += increm;
    // e settalo come distanza del livello dal margine sinistro
    block.left = block.xpos;
    // richiama la funzione stessa dopo tot millisecondi
    setTimeout("slide()",timing);
    }
    // altrimenti
    else {
    // aumento il conto dei giri fatti
    cont += 1;
    // se questi sono minori di quelli da fare
    if (cont < giri) {
    // setta il left di nuovo a -300
    block.xpos = -300;
    block.left = block.xpos;
    // e riparti, altro giro altra corsa
    slide();
    }
    // altrimenti
    else {
    // setta il left a -300 e non riparte +
    block.xpos = -300;
    block.left = block.xpos;
    }
    }
    }
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.