Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: chiusura finestra

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185

    chiusura finestra

    ciao gente...
    c'è un modo per chiudere una finestra da codice senza ottenere un messaggio da parte dell'explorer?
    grassie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    107
    ------------------------------------
    Nota del moderatore: come rilevabile da infinite discussioni sull'argomento il codice da te postato non e' del tutto rispettoso dell'autonomia di decisione dell'utente... che si vedrebbe chiudere il browser senza richiesta di conferma.
    Se proprio non si puo' fare a meno di "aiutare" il richiedente, inviate la risposta in privato
    br1
    ------------------------------------

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    non è rispettoso????chiudere il browser senza richiesta???
    ma se la pagina che voglio chiudere manco la vede l'utente visto che ha l'unico scopo di mandare una mail a seguito di registrazione...
    bhà...

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E allora dov'e' il problema? una finestra popup non necessita conferme... evidentemente hai un form con target=qualcosa , ti consiglio di modificarlo cosi':

    <form action="tuaPag.asp" target="qualcosa" onsubmit="window.open('','qualcosa');">

    ed allora basta un semplice

    <script>window.close()</script>

    nella pagina di risposta per ottenerne la chiusura.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    107
    Ok, scusate.
    Non sapevo che la mia risposta potesse essere irrispettosa.

    Chiedo perdono,
    ciao


  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    @ patajanja

    La risposta non e' irrispettosa... in tante situazioni il codice che hai postato e' perfettamente ammissibile (per esempio come codice d'avvio di un CD, o nelle intranet)... mi preoccupa l'abuso che qualcuno potrebbe farne...
    In considerazione del suo, per fortuna raro, utilizzo da parte di qualche webmaster spregiudicato ho preso l'abitudine di aprire i link in un'altra finestra con il tasto destro del mouse... quando questo non viene altrettanto disinvoltamente disabilitato costringendomi a ricorrere ad altri comandi
    Questi atteggiamenti, lungi dallo stupire, spesso provocano solo fastidio e portano l'utente a disertare i siti che ne fanno uso.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.