Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: stampa

  1. #1

    stampa

    Ho un problema
    ho una pagina con 2 frame, ma voglio che quando una persona clicca sul menù di explorer :
    FILE - STAMPA, mi stampi solo la pagina contenuta nel frame principale.

    devo settare il focus ?

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da gianniserena
    Ho un problema
    ho una pagina con 2 frame, ma voglio che quando una persona clicca sul menù di explorer :
    FILE - STAMPA, mi stampi solo la pagina contenuta nel frame principale.

    devo settare il focus ?
    Sì, dovresti settare il focus sul frame centrale:

    top.nomeframecentrale.window.focus();

    Ma, comunque, non hai modo di sapere quando l'utente fa uso del menu File... dunque dovresti settare il focus sul frame centrale praticamente ad ogni istante.

  3. #3
    la pagina che viene stampata quando si hanno più frames è quella che ha il focus
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  4. #4
    reale mi ha battuto sul tempo....
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  5. #5
    Ma lo devo mettere in ogni singola pagina oppure nella master dove definisco i frame.

    <frameset framespacing="0" border="0" rows="*,40" frameborder="0">
    <frame name="principale" scrolling="auto">
    <frame name="bottom" src="menu.htm" scrolling="auto">
    <noframes>
    <body onLoad="top.principale.window.focus();">


    </p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>

    Io voglio stampare solo il principale.
    Però se vado su stampa li stampa entrambi e comunque se nelle impostazioni di anteprima di stampa clicco su stampa frame selezionato mi stampa quello sotto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.