Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: onChange

  1. #1

    onChange

    ho questa funzione
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    
    function nome(val){
    str = val;
    str = str.substr(str.lastIndexOf('\\')+1);
    str = str.split(".");
    newStr = str[0];
    window.document.formtest.action = window.document.formtest.action + "?nomeFile=" + newStr;
    alert(newStr)
    }
    
    </script>
    ed in un campo file del form
    codice:
    <input name="File1" type="file" ID="File1" size="40" onChange="return nome(this.value);">
    ma quando scelgo il file mi esce l'errore
    "proprietà o metodo non supportati dall'oggetto"
    la stessa cosa l'ho già usata in un'altro lavoro e tutto funzionava, non riesco a capire dove sia l'errore...
    grazie.
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: onChange

    Dato che lo script copiato/incollato (con l'aggiunta di <form name=formtest>) funziona perfettamente... il problema risiede altrove:
    verifica di aver utilizzato per ID, name, variabili, function, ecc. nomi univoci;
    verifica Maiuscole/minuscole;
    verifica presenza di <body> e <form>...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    che pollo che sono, hai ragione avevo usato la var nome anche in un'altro punto.
    Grazie
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.