Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

    Finestra che si adatta alla risoluzione

    Vi indico questo sito per farvi capire quello di cui ho bisogno:

    http://www.global-net.it

    Cliccando su ENTER NOW, come fa quella finestra ad adattarsi a seconda della risoluzione dello schermo perchè l'ho provato anche ad 800*600 e si apre sempre bene.

    Avete da farmi vedere lo script che mi permette di fare questo?!

    P.S. Lo so forse è un argomento di cui si è straparlato pero'......


    Grazie di cuore!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    window.open("pagina.htm","nome","width="+screen.Av ailWidth+",height="+screen.AvailHeigth);
    prova così!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Stanza237
    Guest
    Oppure se vuoi settare tu la dimensione di una pop up a seconda della risoluzione, devi usare un if
    codice:
    <script language="JavaScript1.1">
    function apriwinsite() {
    var visibile = screen.width;
     if(visibile > 801){
     location.href="frames.asp";
      } else {
       window.open('frames.asp','finestra','toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resize=no,titlebar=no,width=577,height=471,left=111,top=40');
    }
    }
    </script>
    Con questo codice se la risoluzione è maggiore di 801 ti apre la pagina frames.asp altrimenti ti apre la pop up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.