Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: tasti foward e rewind

  1. #1

    tasti foward e rewind

    Ciao a tutti io ho un mc (nome istanza video) di diciamo 1000 fotogrammi.

    sul filmato principale ho dei pulsanti play stop rewind foward

    vorrei che tenendo premuto il pulsante foward mi scorresse velocemente ma non mi funziona.

    vi posto lo script:

    codice:
    on (press){
    	fr = video._currentframe()
    	fr +=3;
    	video.setCurrentframe(fr);
    	video.targetPath()
    }
    Grazie
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    usi mx o f 5?

  3. #3

    uso..

    Mx e questo cmq l'ho risolto,

    adesso il problema è un altro ovvero o creato un mc istanza "avanza" che non è altro che la barra che scorre in avanti col filmato a questa non ho dato azioni

    invece al filmato video ho dato questo:

    codice:
    onClipEvent (enterFrame){
     frame = this._currentframe;
     tot = this.totalframes();
     x = int((frame*100)/100);
    _root.avanza.gotoAndStop(x);
    
    }
    ps il mc avanza è un filmato di 100 frames quindi in realta si dovrebbe posizionare circa al corrispondente della percentuale mc "video" vista fino adesso.

    e dovrebbe adattarsi anche all'azione fatta sui fwd e rwin
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.