Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema per frameset

  1. #1

    problema per frameset

    ho un framset divso in 3 parti

    mi funziona tutto tranna in parte

    la funzione che lancio è questa

    function chiudi_post(id_post2)
    {
    sAlert22 = "Sei sicuro di voler chiudere questo Post It?"
    if ( confirm(sAlert22) )
    {
    paginadi = "note.php?id=" + id_post2 + "&close_post=yes&day=<?Php print $day;?>&mounth=<?Php print $mounth;?>&year=<?Php print $year;?>";
    bottomFrame.document.location.href=paginadi;
    }
    }


    lancio la pagina da note.php e l adestinazione è note.php

    l'area del frame si chiama bottomFrame

    se metto bottomFrame.document.location.href=paginadi;
    non mi funziona

    se metto con window.open mi va tutto ok

    il confirm mi funziona
    stampo a video , per prova, un alert con il contenuto di paginadi e mi funziona

    ma al momento di eseguire la parte php non va
    eppure con window.open funziona

    perchè ?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    bottomFrame.location.href=paginadi;
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  3. #3
    già fatto ma niente di niente

    qualche volta, se faccio refresh sulla pagina interessata del frameset
    mi funge
    eppure non faccio cachare la pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    Originariamente inviato da pieroseko
    già fatto ma niente di niente

    qualche volta, se faccio refresh sulla pagina interessata del frameset
    mi funge
    eppure non faccio cachare la pagina
    prova ad usare:
    bottomFrame.location = paginadi;
    // o
    bottomFrame.location.replace(paginadi);

    cmq, il codice js mi sembra corretto, forse è l'interazione server-side/client-side che crea problemi (ma non dovrebbe in questo caso).
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.