Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Audio in stop in partenza

    Ciao e scusate se per caso avete già avuto modo di spiegare questa cosa, ho cercato ma non ho trovato nulla.
    Io ho una semplice paginetta nella quale ho inserito un file .mid in questo modo:
    <embed src="Baccini.mid" autostart="true" loop="true">
    </embed>
    Il mio problema è che appena carica la pagina la musica parte... invece io vorrei non partisse, e solo se uno ha voglia di sentirla clicca sul tastino play della finestrella di media player...
    E' possibile?
    Grazie.
    immaginit

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    sbaglio o hai scritto autostart="true"?

    metti false e nn parte!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    :gren: ahahah... beh.. che dire.. grazie!
    ...sarà meglio cambiare nick dopo sta figura... eheheheh
    immaginit

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da immaginit
    :gren: ahahah... beh.. che dire.. grazie!
    ...sarà meglio cambiare nick dopo sta figura... eheheheh
    hehhehhe!
    non preoccuparti.... dopo 1000 post ho fatto una figura peggio della tua!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.