Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gppjuse
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    238

    Salva con nome...effetto collaterale indesiderato

    Salve,

    uso lo script:

    codice:
    onLoad="document.execCommand('SaveAs',true,'report.htm');history.back(-1)
    per consentire all'utente di salvare la pagina html ke sta visualizzando e poi torna alla pagina precedente (ke è uguale a quella in cui c'è lo script con in più i pulsanti ke non voglio vengano salvati). La "fregatura" è ke quando salvo la pagina, salvo anche lo script ke c'è OnLoad per cui quando lo riapro in locale mi kiede di salvare la pagina.
    Qualcuno ha qualke idea per evitare questo effetto collaterale?

    Grazie per l'aiuto. :master:
    Solo chi non osa...non sbaglia!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    controlla che la location inizi x http:// o www e procedi di conseguenza
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gppjuse
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    238
    Non ho capito...in ke modo controllo la location? (scusa ma JS non è il mio forte)
    Solo chi non osa...non sbaglia!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    ...
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function salva() {
    if(self.location.indexOf('http://')==0 || self.location.indexOf('www')==0) {
    document.execCommand('SaveAs',true,'report.htm');history.go(-1);
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="salva()">
    ...
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gppjuse
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    238
    Ho provato il tuo script, ma mi restituisce l'errore:

    Errore: Proprietà o metodo non supportati

    alla riga:

    if(self.location.indexOf('http://')==0 || self.location.indexOf('www')==0)

    Solo chi non osa...non sbaglia!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    prova
    if(self.location.href.indexOf('http://')==0 || self.location.href.indexOf('www')==0)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gppjuse
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    238
    Adesso funzia

    Grazie per l'aiuto.
    Solo chi non osa...non sbaglia!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.