Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    [Java] Campo JTextArea che non compare

    Piccolo problema:

    Io ho il seguente codice:

    -------------------------------------------
    public void set_label_text()
    {

    //Crea i pannelli che contengono le labels
    panel_label.setLayout(new GridLayout(5,1, 20, 20));

    panel_label.add(label_data = new JLabel("Data"));
    label_data.setFont(new Font("Arial", 1, 14));
    label_data.setForeground(Color.orange);

    panel_label.add(label_ora = new JLabel("Ora"));
    label_ora.setFont(new Font("Arial", 1, 14));
    label_ora.setForeground(Color.orange);

    panel_label.add(label_luogo = new JLabel("Luogo"));
    label_luogo.setFont(new Font("Arial", 1, 14));
    label_luogo.setForeground(Color.orange);

    panel_label.add(label_oggetto = new JLabel("Oggetto"));
    label_oggetto.setFont(new Font("Arial", 1, 14));
    label_oggetto.setForeground(Color.orange);

    panel_label.add(label_note = new JLabel("Note Particolari"));
    label_note.setFont(new Font("Arial", 1, 14));
    label_note.setForeground(Color.orange);


    panel_label.setBorder(new TitledBorder(""));
    panel_label.setBackground(Color.black);

    //Crea un pannello che contiene i campi di testo
    panel_text.setLayout(new GridLayout(5,1, 20, 20));

    panel_text.add(text_data = new JFormattedTextField(new SimpleDateFormat("dd/mm/yy")));
    text_data.setEditable(false);
    text_data.setBackground(Color.black);
    text_data.setForeground(Color.orange);
    text_data.setFont(new Font("Times", 1, 12));

    panel_text.add(text_ora = new JFormattedTextField(new SimpleDateFormat("HH:mm")));
    text_ora.setEditable(false);
    text_ora.setBackground(Color.black);
    text_ora.setForeground(Color.orange);
    text_ora.setFont(new Font("Times", 1, 12));

    panel_text.add(text_luogo = new JTextField(""));
    text_luogo.setEditable(false);
    text_luogo.setBackground(Color.black);
    text_luogo.setForeground(Color.orange);
    text_luogo.setFont(new Font("Times", 1, 12));

    panel_text.add(text_oggetto = new JTextField(""));
    text_oggetto.setEditable(false);
    text_oggetto.setBackground(Color.black);
    text_oggetto.setForeground(Color.orange);
    text_oggetto.setFont(new Font("Times", 1, 12));

    panel_text.add(text_note = new JTextArea("Note relative agli appuntamenti ",5,1));
    text_note.setEditable(false);
    text_note.setBackground(Color.black);
    text_note.setForeground(Color.orange);
    text_note.setFont(new Font("Times", 1, 12));

    panel_text.setBorder(new TitledBorder(""));
    panel_text.setBackground(Color.black);

    // Crea un pannello che contiene la finestra per inserire il testo.
    panel_campo.setLayout(new GridLayout(1,1));
    panel_campo.add(campo = new JTextArea("Qui verranno visualizzati i diversi file",11,1));
    panel_campo.setBorder(BorderFactory.createEtchedBo rder());
    campo.setBackground(Color.black);
    campo.setForeground(Color.orange);
    campo.setEditable(false);
    campo.setFont(new Font("Times",1,12));
    barra = new JScrollPane (campo);
    panel_campo.add(barra);


    //Crea un pannello che contiene il pannello dei campi di testo e il pannello delle labels
    panel_label_text.setLayout(new BorderLayout());
    panel_label_text.add(panel_label, BorderLayout.WEST);
    panel_label_text.add(panel_text, BorderLayout.CENTER);

    }
    -----------------------------------------------------------------------
    Ora....mentre io vorrei che le prime 4 voci fossero dei JtextField, vorrei che l'ultima fosse invece una jTextArea perchè mi serve per poter scrivere testo di più di una linea (Sarebbe un campo note).
    Ho quindi usato il codice messo sopra, ma quando vado ad eseguire tutto il programma in corrispondenza della jTextArea delle note non mi compare assolutamente nulla.
    Come mai? Dove è che sbaglio?
    NOn ditemi che devo aggiungere un pannello solo per quell'area di testo, vi prego che già ci sguazzo nei pannelli che ne ho una infinità!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Forse perché il pannello che contiene la JTextArea si chiama panel_campo e non panel_text...

    Guarda l'ultima linea del codice che hai postato...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.