Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Aiuto per codice ...spero semplice!

    Ciao ragazzi gurdate questo forum :

    http://www.ducatimonsterclub.it/forum.html CLICCATE SUL FORUM !!

    Come fanno a fare scomparire la barra degli indirizzi??
    Basta un codice da inserire sulla pagina desiderata??



    Vi illustro meglio il mio caso .

    A me serve in pratica lo stesso codice che quando clicco da una pagina mi si apre un'altra con questo effetto ?


    Ringrazio per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895

    Impara a .. copiare...

    <html>
    <head>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    function nobarra()
    {
    window.open('http://www.filelife.com','_blank','location=0,menubar=0,t oolbar=1,personalbar=0,status=0,scrollbars=1,width ="100%",height="100%",resizable=yes')
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <title></title>
    <body>
    Apri la finestra senza la barra degli indirizzi
    </body>
    </html>


    Ciao,
    dover

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    oltretutto con netscape/mozilla quella function non va

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    se lo scrivessimo così ?

    <html>
    <head>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    function nobarra() {
    var a = window.open("http://www.filelife.com","finestra","location=no,menubar= no,toolbar=yes,personalbar=no,status=no,scrollbars =yes,width=600,height=500,resizable=yes");
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <title></title>
    <body>
    Apri la finestra senza la barra degli indirizzi
    </body>
    </html>

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Re: Impara a .. copiare...

    Originariamente inviato da dover
    <html>
    <head>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    function nobarra()
    {
    window.open('http://www.filelife.com','_blank','location=0,menubar=0,t oolbar=1,personalbar=0,status=0,scrollbars=1,width ="100%",height="100%",resizable=yes')
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <title></title>
    <body>
    Apri la finestra senza la barra degli indirizzi
    </body>
    </html>


    Non funziona ... clicca qua

    http://e46mania.altervista.org/AAprovaAA.htm




    Ciao,
    dover

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    n.b. io ho explorer 6 ma non va ne quello postato da DOVER ne da Francis87

    :master:

  7. #7
    Originariamente inviato da fasa
    n.b. io ho explorer 6 ma non va ne quello postato da DOVER ne da Francis87

    :master:
    entrambi i codici, devi fare attenzione a non copiarli papali papali...


    ovvero...


    il forum taglia la "frase"



    devi togliere tutti gli a capo... non ci devono essere spazi...
    PIERCHI

  8. #8

    Re: se lo scrivessimo così ?

    codice:
    <html>
    <head>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    function nobarra() {
    var a = window.open("http://www.filelife.com","finestra","location=no,menubar=no,toolbar=yes,personalbar=no,status=no,scrollbars=yes,width=600,height=500,resizable=yes");
    }
    </SCRIPT>
    </head>
    <title></title>
    <body>
    Apri la finestra senza la barra degli indirizzi
    </body>
    </html>

    così!


    PIERCHI

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    KIEDO PERDONO

    mi era sfuggito

    <script language="JavaScript">

    ke avevo messo senza virgolette!!

    magari poteva essere questo...

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    GRAZIE MILLE !!! ora funziona , ma scusami gia che ci sono posso chiederti , funziona anche su MAC questo codice??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.