Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con RMI

  1. #1

    Problema con RMI

    Chiedo aiuto di nuovo al forum.
    Devo far comunicare tra loro un client e un server su una stessa macchina usando RmiRegistry.
    Finchè client e server si trovano nello stesso package tutto funziona a meraviglia.
    Se li metto in due package diversi, il client genera una exception quando cerco di fare il lookup dell'oggetto posto sul registry dal server.
    L'eccezione è una ClassCastException generata dalla riga di codice:
    remoteObject prova=(remoteObject)Naming.lookup("//127.0.0.1/nomeOggetto");
    dove remoteObject è l'interface dell'oggetto di cui il server effettua il bind.
    Nel package del client è presente l'interfaccia remoteObject.
    Help!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Non sono molto pratico di RMI, ma hai provato a farti stampare l'oggetto che restituisce Naming.lookup("//127.0.0.1/nomeOggetto); prima di castarlo? Tra l'altro dalle API Java mi sembra che lookup già ritorni un oggetto Remoto quindi non ci dovrebbe essere bisogno del casting....però prendilo con le pinze quest'ultimo consiglio perchè, ripeto, non sono molto pratico di RMI....ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Ho scovato il problema: dovevi solo copiare i file .class che servivano...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.