Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    targhet frame all'apertura della pagina

    Ciao ragazzi

    ho un piccolo problema con un frame...

    frame centrale e frame destro

    vorrei inserire nel codice della pagina centrale, un qualcosina che ogni volta che viene caricata carica automaticamente una pagina nel frame destro...

    una cosa tipo pop up che va in automatico al caricamento della pagina, ma apre una pagina nel frame destro...

    come posso fare?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da fuoriluogo
    <head>
    <base target="nomeframedestro">
    </head>

    prova così

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  4. #4
    Originariamente inviato da Francis87
    <head>
    <base target="nomeframedestro">
    </head>

    prova così


    gracias

    ma come faccio a fargli caricare in automatico una pagina in quel frame...

    cioè, io con dei tasti carico una pagina nel frame centrale, e dautomaticamente la pagina caricata carica un altra pagina nel frame destro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da fuoriluogo
    gracias

    ma come faccio a fargli caricare in automatico una pagina in quel frame...

    cioè, io con dei tasti carico una pagina nel frame centrale, e dautomaticamente la pagina caricata carica un altra pagina nel frame destro
    <script>
    function a() {
    parent.nomeframe.location.href = "pagina.htm";
    }
    </script>
    <body onLoad="a()">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da fuoriluogo
    mitico
    :metallica

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.