Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Input Type Button

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143

    Input Type Button

    Buongiorno ragazzi ho bisogno di farvi una domanda e' possibile mettere un alt (testo descrittivo) in un type="button" mi spiego meglio avrei bisogno di fare una cosa del genere:

    <input class="campoTXT_Azienda" type="button" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/cerca.gif); WIDTH: 21px; HEIGHT: 19px; ALT: Ricerca Utente per le fasi dellagenzia su indicata" onClick="return verifica()" id=button1>

    ma così non funge.

    1000 grazie a chi mi possa dare una mano
    Gennaro

  2. #2
    Ciao,
    fai una prova con questa soluzione "campata in aria":

    Codice PHP:
    <html>

    <
    script language="Javascript">
    function 
    init(tipo) {
      if (
    tipo==0) {document.all.loading.style.visibility="hidden"}
      if (
    tipo==1) {document.all.loading.style.visibility="visible"}


    }
    </script>
    <body onLoad="init(0)">

    <input class="campoTXT_Azienda" type="button" alt="Ricerca Utente per le fasi dellagenzia su indicata" style="BACKGROUND-IMAGE: url('images/cerca.gif'); WIDTH: 81px; HEIGHT: 19px; " value="Pulsante" onMouseover="javascript:init(1)" onMouseout="javascript:init(0)"onClick="return verifica()" id=button1> 
     <div id="loading">Ricerca Utente per le fasi dell' agenzia su indicata</div>


    </body>

    </html> 
    Potresti anche definire una posizione assoluta sullo schermo, ma se vuoi miglioralra sarà compito tuo. Inoltre deve aggiungere la compatibilità per Netscape
    IMPOSSIBLE IS NOTHING - LOOK BEFORE YOU LEAP !!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    1000 grazie per il tuo aiuto non avevo pensato ad usare un div si comunque l'ho reso un po' piu' carino.

    Ancora grazie
    Gennaro

  4. #4
    esiste una proprietà chiamata title per i bottoni e altri controlli

    <input class="campoTXT_Azienda" type="button" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/cerca.gif); WIDTH: 21px; HEIGHT: 19px; title="Ricerca Utente per le fasi dellagenzia su indicata" onClick="return verifica()" id=button1>

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    OcchioCrepato grazie per il tuo intervento di quella proprieta' la conoscevo anche io ma non funge.
    Gennaro

  6. #6
    Originariamente inviato da galgen
    OcchioCrepato grazie per il tuo intervento di quella proprieta' la conoscevo anche io ma non funge.

    Io la utilizzo e mi ha sempre funzionato.
    :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    infatti dovrebbe funzionare ma non capisco il perche' non funziona.
    Gennaro

  8. #8
    prova questo
    codice:
    <input class="campoTXT_Azienda" type="button" style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/cerca.gif); WIDTH: 21px; HEIGHT: 19px;" title="Ricerca Utente per le fasi dell'agenzia su indicata" onClick="return verifica()" id=button1>
    ho notato che mancava la chiusura dello style

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    ok 1000 grazie va tutto ok.

    e visto che sei cosi' gentile daresti un okkiata qui:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=510161

    ancora grazie
    Gennaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.