Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    WINSOCK2 e ricezione byte

    Ciao a tutti,
    come faccio a leggere da un socket un blocco di byte in cui uno rappresenta il carattere '\0' senza che questo crei problemi?

    se uso
    char *buf;
    n=recv(socket, buf, 256,0);

    e il (per esempio) quinto byte rappresenta il '\0' ma devo leggerne 256 ne vengono letti solo 4

    come posso fare?

    Grazie
    Ciao
    -------------------------
    CENTROCANOA.COM

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    ciao scusa se invece di risponderti ti faccio un'altra domanda ma ho un po' di problemi con le winsock...cioe' non riesco a farle funzionare......io so usare le socket con il php e pensavo che in C fosse simile pero' non riesco proprio ad inizializzare le winsock....mi dai qualche dritta????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.