Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1

    [C]alle prese con il primo esempio della guida

    Sono alle prese con il primo esempio dell'hyperbook della mcgraw-hill (ma poco importa tanto il primo esempio è = in tutte le guide!) e il listato dell'sempio è questo:


    #include <stdio.h>

    main()
    {
    printf("Tre");
    printf(" casettine");
    printf(" dai");
    printf(" tetti");
    printf(" aguzzi");
    }
    io faccio "compila ed esegui" dal mio bel compilatore DevC++, mi si apre una finestra del promt di dos (uso win2000) che sta aperta qualche millisecondo e scompare. Il caso mi ricorda molto quello che si verificava con alcune versioni del turbo pascal le quali, se veniva omesso un readln(); alla fine tornaano subito al compilatore.
    Ho diagnosticato giusto il problema o no?
    Qualcuno in ogni caso sa dirmi come risolverlo?
    <Web3>

    -Il reggiseno è uno dei più grandi strumenti di democrazia mai inventati: divide la destra e la sinistra, sostiene le masse e attira i popoli

  2. #2
    Semplicemente una volta eseguito il codice la finestra si chiude se tu non le dici di rimanere aperta.
    Se vuoi tenerla aperta puoi aprire una shell di dos e lanciare il tuo programma direttamente da li, in questo modo il risultato ti resterà visualizzato a video.
    Come alternativa potresti includere la libreria stdlib.h e inserire un system("pause"); alla fine dello script (dentro il main ovviamente) in questo modo la finestra che apri si chiuderà solo dopo la pressione di un tasto.
    xxx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.