Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Dove trovo un elenco di cartteri speciali

    Volevo sapere dove potevo trovare un elenco di caratteri speciali del seguente tipo

    \t = tab
    \n = carriage return
    \p = new paragraph (?!? che differenza c'è fra \n e \p)
    ???? = tasto back della tastiera non so a cosa corrisponda, qualcuno lo sa?

    ho provato al sito della sun ma non riesco a trovarli

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    help

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    nada?

  4. #4
    \b Facile no?


    \p non credo che esista in compenso \n corrisponde a CR \r corrisponde a LF in win devi usare CRLF..
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    che cos'è

    LF ?

  6. #6
    CR= carriage return= ritorno a capo
    LF=line feed= nuova riga

    significano tutti e 2 a capo ma sono usati su sistemi diversi..
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    ho un problema
    se inserisco

    editor.insert\t");

    mi inserisce correttamente un carattere di tabulazione mentre se inserisco

    editor.insert("\b");

    invece di inserirmi un carattere di back mi inserisce il disegno di un quadratino

    editor è un JTextPane
    why?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    up

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    continua a inserirmi un quadratino

  10. #10
    Forse cercavi le tabelle UNICODE. Vai su www.unicode.org e le trovi.

    il lupo perde il pelo ma non il vizio!
    http://www.pateam.eu
    http://pateam.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.