Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    [JAVA] Ottenere indirizzo IP

    E' possibile ottenere l'indirizzo IP della macchina su cui sta girando l'applicazione. Questo mi serve perché vorrei realizzare una tabella di log sul mio server che tenga traccia di tutte le connessioni effettuate con la mia applicazione Java.
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao pireda
    Se non sbaglio dovrebbe essere una cosa del tipo:
    String ipAddress = request.getRemoteAddr();
    al limite ti faccio sapere meglio domani...ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    ...mmm... L'istruzione che mi hai segnalato non la trovo nelle API, quindi penso che ci sia qualche errore...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao pireda.... il metodo che ti ho suggerito è quello... ho controllato; tieni presente che request è 1 oggetto di tipo HttpServletRequest.. quindi dovresti cercare nelle API relative alle servlet... spero ti sia d'aiuto.... ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5

    indirizzo ip java

    Per ottenere un indirizzo ip devi utilizzare la classe java.net.InetAddress
    esempio:
    InetAddress a = InetAddress.getByName("www.tiscali.it");
    String ip = a.getHostAddress();

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Ehm...Io vorrei l'IP del computer su cui sta girando l'applicazione, non l'IP di un sito remoto...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    Scusa non avevo capito la tua esigenza il consiglio di Angelo1974 va bene.
    le api non le trovi sul jdk ma ad esempio nella directory di jakarta-tomcat o in quella dell'JSDK

  8. #8
    E se uno x caso non vuole usare/istallare le api servlet?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Bravo...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  10. #10
    Che cosa intendi per tuo server ?

    Per ovviare alle Servlet potresti usare Socket , ServerSocket, ecc.. utilizzando una comunicazione TCP/IP
    Sempre di java.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.