Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    47

    select con option che passa due argomenti

    ho una select composta da option che visualizzano un dato (es. cognome) ma che deve restituire anche un altro dato (es nome)
    COme fare?
    In altre parole ad una selezione a parte il " value" della select devo passare un altro dato ad una funzione

  2. #2

    ^_^

    non ho capito bene il problema...ma con un <input type=hidden?


  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    function LeggiValore(v) {
     var dati=v.split("|");
     var nome=dati[0];
     var cognome=dati[1];
     alert("Il nome passato è "+nome+", mentre il cognome è "+cognome+".");
    }
    Da usare così:

    codice:
    <select name="menu" onChange="LeggiValore(this.options[this.selectedIndex].value);">
    <option value="Antonio|Fittipaldi">Fittipaldi</option>
    <option value="Massimiliano|Valente">Valente</option>
    </select>
    Ciao !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    47
    andrebbe bene lo split, ma il secondo campo NON deve essere visibile, in realta' piu' che nome|cognome la select viene riempita con campi di un database, dove Nome e' l'informaZIONE DA VISUALIZZARE, E idRECORD DA PASSARE MA NON VISUALIZZARE
    ..bravissimo ad aver "interpretato" la mia domanda colpa mia se non sono stata troppo chiara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.