Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: popup al centro

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    269

    grazie al buon secan .... popup al centro

    ... mi ha dato questo script per un popup ma io vorrei fare in modo che si aprisse sempre al centro dello schermo a prescindere dalla risoluzione ... chi mi modifica le righe?

    <script language="JavaScript">
    <!--
    window.open("pagina.html","blank","width=100,heigh t=100");
    -->
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: grazie al buon secan .... popup al centro

    Originariamente inviato da sal21
    ... mi ha dato questo script per un popup ma io vorrei fare in modo che si aprisse sempre al centro dello schermo a prescindere dalla risoluzione ... chi mi modifica le righe?
    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    windowWidth = 100;
    windowHeight = 100;
    x = screen.width;
    y = screen.height;
    centerX = x/2 - 50;
    centerY = y/2 - 50;
    window.open("pagina.html","blank","width="+windowWidth+",height="+windowHeight+", top="+centerY+", left="+centerX); 
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    269

    Re: Re: grazie al buon secan .... popup al centro

    Originariamente inviato da Sgnafurz
    ....uhmmmm mi si apre in basso a sinistra!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    guarda se ci sono errori js

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    269
    Originariamente inviato da Sgnafurz
    guarda se ci sono errori js
    Forse ho capito(?!) la mia pagina in cui inserire il popup è una di due frame, probabilmente devo inserire il tuo script nell'index.html? o no?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Non dipenderà dal fatto che hai usato valori differenti per altezza e larghezza? Prova a modificare il codice come segue:

    <script language="JavaScript">
    windowWidth = 100;
    windowHeight = 100;
    x = screen.width;
    y = screen.height;
    centerX = x/2 - windowWidth/2;
    centerY = y/2 - windowHeight/2;
    window.open("pagina.html","blank","width="+windowW idth+",height="+windowHeight+", top="+centerY+", left="+centerX);
    </script>

    in questo modo, lo script dovrebbe centrarti la popup qualunque siano i valori che assegni a "windowWidth" e "windowHeight".
    Secan

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    269
    Originariamente inviato da secan
    Non dipenderà dal fatto che hai usato valori differenti per altezza e larghezza? Prova a modificare il codice come segue:

    <script language="JavaScript">
    windowWidth = 100;
    windowHeight = 100;
    x = screen.width;
    y = screen.height;
    centerX = x/2 - windowWidth/2;
    centerY = y/2 - windowHeight/2;
    window.open("pagina.html","blank","width="+windowW idth+",height="+windowHeight+", top="+centerY+", left="+centerX);
    </script>

    in questo modo, lo script dovrebbe centrarti la popup qualunque siano i valori che assegni a "windowWidth" e "windowHeight".
    Secan

    .... se mi permetti:
    SEI UN MITOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Aspetta un po' ... si sono accavallati i post ...
    Comunque, forse non sono stato chiaro prima:

    - se lanci la popup da un frame, questa si aprirà al centro del frame stesso quando viene caricata la pagina .asp

    - se lanci la popup dalla index.html, questa si aprirà al centro del frameset (e quindi dell'intera finestra) indipendentemente dal caricamento delle due pagine .asp nei rispettivi frame

    Tutto chiaro ora?
    Secan

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    269
    Originariamente inviato da secan
    Aspetta un po' ... si sono accavallati i post ...
    Comunque, forse non sono stato chiaro prima:

    - se lanci la popup da un frame, questa si aprirà al centro del frame stesso quando viene caricata la pagina .asp

    - se lanci la popup dalla index.html, questa si aprirà al centro del frameset (e quindi dell'intera finestra) indipendentemente dal caricamento delle due pagine .asp nei rispettivi frame

    Tutto chiaro ora?
    Secan
    OK! Però or aogni volta che cliccko sul link collegato al popup mi esce sempre in prima apertura il popup!!!!
    Ora dato che questo link per vari motivi deve solo dare informazioni iniziali al successivo clik non mi dovrebbe più comparire , questo è un vero problema. Magari farlo comparire solo una volta e poi farlo scomparire anche se si ricliccka sulo stesso link. Acccccc.!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Mmmm ... la cosa comincia a farsi complicata (e stimolante!). Prova così:

    <script language="JavaScript">
    var clickCounter=0

    function apri() {
    if (clickCounter>0) {
    windowWidth = 100;
    windowHeight = 100;
    x = screen.width;
    y = screen.height;
    centerX = x/2 - windowWidth/2;
    centerY = y/2 - windowHeight/2;
    window.open("pagina.html","blank","width="+windowW idth+",height="+windowHeight+", top="+centerY+", left="+centerX);
    }
    clickCounter++
    }
    </script>


    Poi, al link aggiungi:

    <a href="#" onClick="javascript:apri();">


    Piccolo bug: se fai il refresh della pagina, il conteggio del "clickCounter" riparte da 0, ma fino a che non fai il refresh, la soluzione DOVREBBE funzionare. Fammi sapere.

    Secan

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.