Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: consiglio sui layer

  1. #1

    consiglio sui layer

    Io ho un movie sul livello 0 contenente il nav per la mia gallery di immagini. Cliccando sui vari tasti del nav vengono richiamati dei movie sul livello 1 contenti solo le immagini.
    il problema è che sul livello 0 (prima di richiamare le img) nella cornice che contiene le immagini c'è una scritta welcome che rimane sotto, ma appare cmq per una frazione di secondo mentre passo da una img all'altra. Qual'è il modo migliore per ovviare a questo problema?
    Non so se mi sono spiegato bene...speriamo
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,008
    1) La scritta di benvenuto la fai diventare un movie e la carichi al livello 1, cosi quando carichi le foto va via.
    2) La scritta la fai diventare un mc , nel bottone per caricare le foto puoi mettere on(press){_root.scritta._alpha=0;}

    Senzaltro ci saranno molti altri modi. ciao

  3. #3
    Thanx.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.