Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rookie
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    89

    [ SPAM ] mionome@TOGLIQUESTO.sito.ext

    i sedicenti ministri negri che promettono milioni di dollari hanno rotto i marroni. uccidi i providers che gli danno email!

    bene, so che per mascherare agli spiders che raccolgono indirizzi la tua email dovrebbe bastare scriverlo cosi':

    mionome@TOGLIQUESTO.sito.ext

    resta il problema che uno poi(quando ti spedisce la posta) manco magari se ne accorge...

    c'e' un altro sistema?

    javascript a parte, so che dovrebbe esser possibile sostituire "@" con un qualche codice di controllo, ma quale?

  2. #2
    potresti provare questo: _(l'ho preso alla veloce da web-link )

    nell'HEAD

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">

    // Prelevato su http://web-link.it

    function Transpose(String){
    var email ='nome_del_server.it@tuo_nome'
    var TempBefore = '';
    var TempAfter = '';
    var NewString = '';
    var Start = 0;
    var WhereHash = email.indexOf ('@');
    for (Count = 1; Count <= WhereHash; Count ++){
    TempBefore += email.substring (Start, Count);
    Start++
    }
    Start = WhereHash;
    Start ++
    WhereHash +=2;
    for (Count = WhereHash; Count <=email.length; Count++){
    TempAfter +=email.substring (Start, Count)
    Start++
    }
    NewString = TempAfter +'@' + TempBefore;
    parent.location = 'mailto:'+NewString;
    }
    // -->
    </script>

    nel BODY

    Scrivetemi
    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rookie
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    89

    no java, codici d controllo

    no java!
    volevo qualcosa (tipo valore hex o qualcosa di simile) da mettere al posto dell'ampersand(@); tempo fa avevo trovato come fare, ma poi... ho pochi neuroni, dentro una cosa e fuori un'altra...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di rookie
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    89

    up

    il codice dovrebbe essere del tipo
    \xxxx ma non conosco il valore del @ in hex.

    so per certo che &#64; mi viene rifiutato dai vari outlook.

    (volevo mettere qualcosa tipo "pippo&#64;pluto.com)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rookie
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    89

    up

    up

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    SCRIVIMI


    @ = String.fromCharCode(64) = unescape("%40")

  7. #7
    ra.denis
    Guest

    Re: no java, codici d controllo

    Originariamente inviato da rookie
    no java!
    volevo qualcosa (tipo valore hex o qualcosa di simile) da mettere al posto dell'ampersand(@); tempo fa avevo trovato come fare, ma poi... ho pochi neuroni, dentro una cosa e fuori un'altra...
    non funzionano!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di rookie
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    89
    @ = String.fromCharCode(64) = unescape("%40")
    non funziona...

    non funzionano!
    perche' non funzionano? con un hex \xxxx
    dovrebbero funzionare, se male non ricordo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.