Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Urgente

  1. #1

    Urgente

    Data questa condizione:

    <area shape="rect" coords="12,360,128,390" href="futur/intro.html" target="_blank">

    come faccio a fargli aprire una finestra di popup??

    possibile vederla in http://www.datim.com/new/home/home.htm

    E deve aprirsi la finestra The project senza pulsanti toolbar scrollbar e di N dimensioni


    Aiutoooooooooooo !!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: Urgente

    Originariamente inviato da mellyliga
    Data questa condizione:

    <area shape="rect" coords="12,360,128,390" href="futur/intro.html" target="_blank">

    come faccio a fargli aprire una finestra di popup??

    possibile vederla in http://www.datim.com/new/home/home.htm

    E deve aprirsi la finestra The project senza pulsanti toolbar scrollbar e di N dimensioni


    Aiutoooooooooooo !!!!!!!
    prova

    codice:
    <script>
    function a() {
     var a = window.open("futur/intro.html","futur","width=800,height=600,toolbar=no,directories=no,scrollbars=no);
    }
    </script>
    
    <area shape="rect" coords="12,360,128,390" href="javascript:;" onClick="javascript:a()">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    <area shape="rect" coords="12,360,128,390" href="#" onClick="javascript:window.open('futur/intro.html','blank','width=100, height=100, scrollbars=no, toolbar='no', resizable=no);">

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    x la riga ke comincia con "var a = " non andare a capo

    ci sarebbe anke un altro problemino col sito.... dovresti utilizzare i css
    ma questo un'altra volta!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Perchè i css?? cos'ha che non va secondo te?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da mellyliga
    Perchè i css?? cos'ha che non va secondo te?
    cn IE Visualizza -> Carattere -> Molto grande

    non di tanto ma si sfasa
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da mellyliga
    Data questa condizione:

    <area shape="rect" coords="12,360,128,390" href="futur/intro.html" target="_blank">

    come faccio a fargli aprire una finestra di popup??

    possibile vederla in http://www.datim.com/new/home/home.htm

    E deve aprirsi la finestra The project senza pulsanti toolbar scrollbar e di N dimensioni


    Aiutoooooooooooo !!!!!!!
    Urgente ?

  8. #8
    tutto sommato come ti sembra il sito di primo impatto?????
    www.teachnet.it....
    Dammi pure dei consigli è ancora on progress
    cmq la soluzione che mi hai dato tu non funziona
    è diviso in frame il sito e con quello script mi apre normalmente la finestra on click e quel link non è normale è mappato da un immagine

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: ...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    Urgente ?
    già, il titolo è da cambiare!

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.