Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C++] Lettura file TXT

  1. #1

    [C++] Lettura file TXT

    #include<fstream.h>
    #include<iostream.h>

    void main(void){
    fstream out("pippo.txt",ios:ut);
    out<<"ciao";
    }

    COME FACCIO A LEGGERE IL FILE "PIPPO.TXT" E STAMPARLO SU SCHERMO?

  2. #2
    Qui
    trovi qualcosa

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Ecco il codice di come fare per leggere e stampare da file.
    Quando ti richiede di immettere il nome scrivi PIPPO.TXT.

    // realizzato da www.cplusplus.it
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <fstream.h>
    #include <string>
    #include <iomanip.h>


    int main()
    {
    cout << "VISUALIZZAZIONE DEL FILE CREATO\n";
    char a[20];
    cout << "Nome del file : ";
    cin>>a;

    int account,numTel;
    string nome;

    ifstream infile(a,ios::in);


    while(infile >> account >> nome >> numTel)
    cout << "\n"<< account << nome << numTel;
    cout << endl;


    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    Puoi scaricare il sorgente compilabile con DevC++ a questo indirizzo: www.cplusplus.it/cplusplus/files.zip

    PS se vuoi scrivere e leggere in uno stesso programma ricordati di chiudere il file quando hai finito di scrivere e poi puoi leggerlo!

  4. #4
    Nella risposta precedente mi sono dimenticato di dirti che quel programma va bene per un file strutturato in record(righe) dove ogni riga è composta da un numero account un nome e un numero di tel.
    Es file pippo.txt:

    1 Vincenzo 33344444
    2 Selvaggio 3335566


    by selvin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.