Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [C] lettura file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64

    [C] lettura file

    Salve!

    E' possibile nel linguaggio C leggere o scrivere un file di cui non si conosce il nome al momento dello sviluppo del codice? Ovvero esiste un'istruzione per rendere questo:

    fopen(nome_file, "w")


    dove nome_file è una variabile?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Ciao,

    io opterei per il passaggio dei parametri esterni. In pratica quando lanci il programma fai una cosa del tipo:

    nome_prog nome_file

    in modo che lasci all'utente o a chi serve scegliere il nome del file.



    :metallica
    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da munshun
    Ciao,

    io opterei per il passaggio dei parametri esterni. In pratica quando lanci il programma fai una cosa del tipo:

    nome_prog nome_file

    in modo che lasci all'utente o a chi serve scegliere il nome del file.



    :metallica
    purtroppo questo non posso farlo.
    Il nome del file debbo costruirlo dinamicamente in base a ciò che leggo da un altro file

    grazie lo stesso

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Certo che si può fare.
    Basta costruirsi la stringa nome_file come fa comodo e poi aprire il file con quel nome: a quel punto avrai ottenuto, tramite il valore di ritorno di fopen, un descrittore di file perfettamente valido da utilizzare in ogni operazione successiva.

    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.