Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839

    Reload pagina, select, ...e var in asp

    Ciao,

    ho questo codice:
    <form name="form1" method="post" action="">
    <label>
    <select name="select" onChange="document.form1.submit()">
    <option value="a">aaa</option>
    <option value="b">bbb</option>
    <option value="c">ccc</option>
    </select>
    </label>
    </form>

    Non mi sembra che funzioni. Io vorrei che in base ad una scelta dell'utente, mi si ricaricasse la pagina passandomi il valore della scelta effettuata e magari anche altre variabili assieme (in asp).

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    prova così...

    <form name="form1" method="post" action="">
    <label>
    <select name="select" onChange="document.form1.action=document.location. href;document.form1.submit()">
    <option value="a">aaa</option>
    <option value="b">bbb</option>
    <option value="c">ccc</option>
    </select>
    </label>
    </form>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Grazie Dennis!

    Ma le variabili, come le passo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    guarda, le variabili le mandia via post, quindi arrivano :-)

    non conoscendo ASP, ho fatto un test in PHP

    Codice PHP:

    <?
    if(isset($_POST['ciao']))print $_POST['ciao'];
    else print 
    "Il form non è stato mandato ancora. Prova a ricaricare la pagina";
    ?>
    <form name="form1" method="post" action=""> 
    <label> 
    <select name="ciao" onChange="document.form1.action=document.location.href;document.form1.submit()"> 
    <option value="a">aaa</option> 
    <option value="b">bbb</option> 
    <option value="c">ccc</option> 
    </select> 
    </label> 
    </form>

    analizzando il codice PHP....
    SE ESISTE LA VARIABILE CIAO (NOME DEL SELECT) PASSATA VIA POST, SCRIVILA
    if(isset($_POST['ciao']))print $_POST['ciao'];

    ALTRIMENTI SCRIVI QUESTO
    else print "Il form non è stato mandato ancora. Prova a ricaricare la pagina";



    e funziona... quindi... le var arrivano --> il codice html/js è corretto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    opsss...
    forse c'è stato un malinteso...
    io non devo passare il 'risultato' di un form ma solo dei valori di una select. Mi serve per realizzare un form dinamico.


    PS: se invece di questo mio meto ne conoscete altri, ben lieto!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    però tu hai messo tutto in un form...? :master:

    prova così allora:



    <select name="ciao" onChange='document.location.href+="?valoreSelect=" +this[this.selectedIndex].value'>
    <option value="a">aaa</option>
    <option value="b">bbb</option>
    <option value="c">ccc</option>
    </select>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.