Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Pulsante senza collegamento

    Salve ragazzi,
    volevo gentilmente sapere il perchè dopo aver creato un filmato con un pulsante animato alla fine quest'ultimo non mi attiva il collegamento ipertestuale!!
    Vi spiego :ho provato a dare il comando azioni al pulsante ed ho messo su azioni principali "To Get URL" specificando il percorso.
    Il filmato su internet explore si vede bene ,ma del collegamento proprio nulla...aiutatemi...vi prego

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    Re: Pulsante senza collegamento

    puoi dire esattamente che azione hai dato al pulsante?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di knulp
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    563
    specifica l'action che hai messo sul pulsante. Dovrebbe essere

    on(release){
    getURL(nomefile.html, "_self");
    }


    Non funziona in che senso? ti apre una pagina "Impossibile visualizzare" o non ti apre niente?

  4. #4

    allora...

    L'azione che ho dato al pulsante dalla finestra "azioni oggetto" e' "Get URL"
    Non vorrei che sbaglio a scrivere il percorso...cmq io poi salvo tutto e lo inserisco nella mia home page da qui poi la pagina che mi appare è "la classica di quando non si ha un collegamento"...

    Vorrei allegarvi il file ma è troppo grande penso..
    Grazie anticipatamente

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    Re: allora...

    Originariamente inviato da Newmicrocip
    L'azione che ho dato al pulsante dalla finestra "azioni oggetto" e' "Get URL"
    Non vorrei che sbaglio a scrivere il percorso...cmq io poi salvo tutto e lo inserisco nella mia home page da qui poi la pagina che mi appare è "la classica di quando non si ha un collegamento"...

    Vorrei allegarvi il file ma è troppo grande penso..
    Grazie anticipatamente
    non ho capito quindi lo facciamo passo passo:

    -vuoi che un rettangolo sia il tuo pulsante
    -disegni un rettangolo
    -ci clicchi sopra una volta (lo selezioni) e poi premi F8 oppure Insert-Convert to Symbol
    -gli dai un nome a casaccio e scegli la voce "button"
    -ci riclicchi sopra (per selezionarlo di nuovo)
    -se non hai aperta la finestra delle azioni fai sul tuo pulsante un clic col tasto destro e scegli azioni
    -se sei in modalità normale clicca sulla sinistra dove c'è GETURL e compila i campi in alto
    -se sei in modalità esperto scrivi
    on(release){
    GETURL("http://iltuosito");
    }
    -pubblica e controlla.

    se funziona bene, se no dimmi dove ti incarti.

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  6. #6
    ecco il mio pulsante in html ...cioè la pagina dove è inserito il filmato.

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>PulsanteHOME</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#666666">

    <A HREF=HTML2.html></A>
    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
    WIDTH=100 HEIGHT=400>
    <PARAM NAME=movie VALUE="PulsanteHOME.swf"> <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666> <EMBED src="PulsanteHOME.swf" loop=false quality=high bgcolor=#666666 WIDTH=100 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>

    Ti può aiutare ???Non capisco tra i due TAG <A> non c'è nulla BOH???
    Cmq era meglio quando si usava il notepad per scrivere siti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.