Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    cas'ha sto preload di sbagliato?

    stop();
    this.onEnterFrame = function(){
    if(_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()){
    preload_txt.text = '';
    barra._visible = false;
    alpha = 0;
    if(!punto){
    punto = 1;
    }
    gotoAndPlay('del');
    delete this.onEnterFrame;
    }
    else{
    ktot = Math.round((_root.getBytesTotal())/1024);
    kcar = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
    barra._visible = true;
    barra.barra1._xscale = kcar;
    preload_txt.text = "caricamento al " + kcar + " % di " + ktot + "KB";
    }// se caricato
    }// function

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    non so cosa non ti vada di preciso..
    leggendo il codice ho visto questo (che mi sembra errato.. ma non saprei..)

    barra.barra1._xscale = kcar;

    non dovresti assegnare il suo valore cosi?

    barra.barra1._xscale == kcar;


    io ci ho provato..
    ciauz
    Finding the answers comes knowledge knowing what the answers mean comes wisdom - http://www.catb.org/hacker-emblem/hacker.png

  3. #3
    no,
    xchè kcar lo devo assegnare a barra1 e nn uguagliarlo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    si è vero sono troppo rintronato.. sorry.. l'ho pure riletto.. ho confuso bellamente i due operatori.. = ed ==

    cmq venendo al problema cos'e che visualizzi? cosa ti da di sbagliato?

    ciauz
    Finding the answers comes knowledge knowing what the answers mean comes wisdom - http://www.catb.org/hacker-emblem/hacker.png

  5. #5
    praticamente nn visualizza la barra ed il campo di testo dinamico
    quando finisce di caricare si vede un millesimo di secondo la barra ed il testo... grrrr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.