Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++] Lettura Stringhe

  1. #1

    [C++] Lettura Stringhe

    come mai se inserisco due parole (tra loro c'è uno spazio) in una variabile tipo char a[50] mi mostra in output solo la prima parola?

    Esempio (perchè penso di non essere stato chiaro :-) )

    #include <iostream.h>
    void main() {
    char a[50];
    cin >> a;
    cout << a;
    }

    Lo faccio partire... inserisco "ciao pio" e lui mi da in output solo "ciao"... Come mai?

  2. #2
    codice:
    #include <iostream>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    int main() 
    {
     string a; // string è un tipo della Standard Template Lybrary(C++ STANDARD)
     while( cin >> a)
     {
       cout << a;
     }
    return 0;
    }

    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3
    Funziona ma non mi da lo spazio ! tra le due parole...

    Se inserisco "ciao pio" mi restituisce "ciaopio"

  4. #4
    azz, nn so come risolvere
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    Errore !!!
    In function `int main()':
    no matching function for call to `_IO_istream_withassign::ignore (const char[2])'
    \DEV-C_~1\INCLUDE\G__~1\iostream.h:181: candidates are: class istream & istream::ignore(int = 1, int = -1)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.