Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP] - pagina precedente

    Faccio un redirect automatico da una pagina all'altra (tramite gli header dell'http).

    Vorrei poi controllare che la seconda pagina sia stata effettivamente richiamata dalla prima (e non sia richiamata direttamente,ad esempio).

    Quindi vorrei verificare qual'è la pagina precedente e fare dei controlli.

    Sembra che
    <%=request.getHeader("Referer")%>

    restituisca la pagina precedente solo se proveniente da un click dell'utente, e non da un redirect automatico:
    infatti mi restituisce null.

    C'è un modo per avere la pagina precedente nel caso di un redirect automatico?

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.