Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] - replace in una stringa e conversione

    il metodo replace:
    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/

    mi permette di sotituire un carattere di una stringa con un altro:

    public String replace(char oldChar,
    char newChar)

    ma io devo sostituire una sottostringa (di 3 lettere) con un carattere (ovvero con un altra sottostringa di 1 lettera). C'è qualcosa che lo fa?

    In alternativa in Java ci sono dei metodi delle stringhe che fanno la stessa cosa dei metodi escape() e unescape() di javascript?
    http://docs.sun.com/source/816-6408-10/toplev.htm

    insomma avrei bisogno di convertire / riconvertire da esadecimale a ISO Latin-1 e viceversa

    grazie



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.
    Potresti utilizzare il metodo

    replaceAll(String regex, String replacement)
    che va a sostituire TUTTE le occorrenze di regex con la stringa ( nel tuo caso di una lettera ) replacement;

    se vuoi sostituire solo la PRIMA occorrenza puoi usare:

    replaceFirst(String regex, String replacement)

    Spero ti sia d'aiuto.... ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    stavo usando java 1.3.1 e mi sembra non avesse il replaceAll

    grazie!!!


  4. #4
    ho poi usato:
    URLDecoder.decode(tempString,"ISO-8859-1");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.