Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Connettersi tramite un proxy

    Salve a tutti,

    sto creando un programma che mi permetta di ricevere una pagina web da un server con porta 80 passando prima da un proxy.

    Quindi creo una connessione tramite Winsock, ma non conosco i comandi per dire al proxy di connettersi al server web e inviarmi la pagina.

    Per ki non avesse capito:

    PC CON MIO PROGRAMMA -> PROXY -> SERVER WEB ->

    -> PROXY -> PC CON MIO PROGRAMMA

    THX ANTICIPATAMENTE
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Che linguaggio stai usando ??????

    :metallica

    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

  3. #3
    visual basic 6
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003
    Originariamente inviato da hacker_nait
    visual basic 6
    sai come interagire con un proxy?
    oltre a connettersi alla sua porta devi dargli l'url del sito ke vuoi visitare
    es.

    GET http://www.miosito.com / HTTP/1.1
    ...





  5. #5
    ho un sito su un sottodominio e voglio far leggere da un programma un file .php presente sul sito

    Ma impostando come server di winsock "miosito.altervista.org"
    e usando il comando "GET /index.php HTTP/1.1"
    mi apre l'html si www.altervista.org e non del mio sito
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.