Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    jsp che accede ad un database sqlserver

    Vorrei sviluppare una jsp che si trova su un server che va ad eseguire un accesso ad un database sql server situato su un'altra macchina.
    Come dovrei impostare la connesione al database e come devo impostare il driver del database? ipotizzando che l'indirizzo del server su cui si trova il Db sia 111.111.111.111

    Premetto che quando accedo a database oracle utilizzo con successo questo codice:
    DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());

    conn = DriverManager.getConnection("jdbcracle:thin:@11.11.22.44:1521rovadb","user","password");

    Grazie a chi posa darmi una mano.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.. premetto che non ho mai utilizzato SQL Server però penso si possa fare una cosa del genere te lo posto prima in access:

    String driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
    String url = "jdbcdbc:;DRIVER=Microsoft Driver (*.mdb);"+"DBQ=C:\\syspic\\db\\SysPic.mdb";

    Nel caso di SQLServer si dovrebbe fare una cosa del genere:

    String driver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
    Class.forName(driver);
    String url = "jdbcdbc:;DRIVER=Microsoft SQLServer Driver (*.estenzioneSQLServer);"+"DBQ=http:111.111.111.11 1
    porta di ascolto: C:\\db\\File da accedere";

    conn = DriverManager.getConnection(url,"user","password") ;


    Però non so se funzionerà...prova, ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.