Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: href automatico

  1. #1

    href automatico

    forse mi sarà difficile farmi capire ma ci provo lo stesso!

    dunque quando si scrive un link, si scrive <a href="linl.htm"> poi ci clicchi sopra e vai a quel link giusto? fin qua tutto normale.
    adesso quello che vorrei io è inserire sempre <a href="linl.htm"> per senza che nessuno clicchi, il link debba aprirsi lo stesso, in modo tale che alla pagina (link.htm) esce comunque come referrer il mio sito, però niente del genere popup o window.open, esiste qualche altra cosa, script, programma, o....boh!

    chi mi risponde 1.000.000 di euro
    ------------------
    georado
    www.georado.it

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... con questa funzioncina:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function Go() {
     window.location.href=document.links[0].href;
    }
    
    </script>
    E nel body:

    codice:
    <body onLoad="Go();">
    Link
    </body>
    Questo supponendo che il link in questione sia il primo della tua pagina.

    Ciao !

  3. #3
    si come link automatico, funziona, ma il sito pippo.htm con riconosce il referrer, cioè non riconosce che quel link viene dal mio sito!
    questo è il problema principale, riconoscere quel link in automatico che provenga da me come referrer.....
    ------------------
    georado
    www.georado.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.