Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: movimento clip

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244

    movimento clip

    ciao
    vorrei sapere il codice da assegnare ad una clip filmato in modo tale che questa si muova casualmente all'interno di un'area stabilita (e quindi un raggio stabilito); e se è possibile vorrei che allo stesso tempo variasse, sempre casualmente, la sua dimensione e l'inclinazione.
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244
    ...o qualcosa di + semplice sul genere...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    diverso tempo fa avevo trovato questo codice sul forum di flashkit a cui t'ho aggiunto la rotazione e le dimensioni, vedi se ti può andare bene

    onClipEvent (enterFrame) {
    this._x += (target_x-this._x)/2.5;
    this._y += (target_y-this._y)/2.5;
    this._xscale = this._yscale += (target_scala-this._xscale)/2.5;
    this._rotation+=(target_rot-this._rotation)/2.5;
    if (Math.round((target_x-this._x)/2.5) == 0) {
    calcola();
    }
    }
    onClipEvent (load) {
    function calcola() {
    target_x = random(400)+10;
    target_y = random(100)+10;
    target_scala = random(200)+50;
    target_rot=random(180)
    }
    calcola();
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    244
    GRAZIE MILLE! E' PERFETTO!!!

    a voler essere skizzinoso... come mai si muove a scatti?
    non può essere un movimendo unico, continuo e fluido?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    prova a cambiare i parametri (il 2.5 in particolare) metti un valore più basso e andrà più lento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.