Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Classe ResourceBundle

    ho una directory così strutturata

    gui
    main
    resources

    dentro alla cartella main c'è il file

    MainClass.java

    che contiene le seguenti righe di codice

    package main;
    private static ResourceBundle resources;
    static {
    try {
    resources = ResourceBundle.getBundle("resources.Editor", Locale.getDefault());
    } catch (MissingResourceException mre) {
    System.err.println("Editor.properties not found\n"+mre.toString());
    System.exit(1);
    }

    Questa classe riesce a trovare correttamente il file Editor.properties contenuto nella directory resources

    Sempre nalla classe MainClass.java abbiamo

    ToolBarEditor objTbe = new ToolBarEditor(resources);
    toolbar = objTbe.createToolbar();

    Cioè viene istanziato un oggetto della classe ToolBarEditor
    La classe ToolBarEditor.java si trova dentro la dir gui con package gui;
    La classe ToolBarEditor contiene il seguente codice

    try {
    String str = resources.getString(nm);
    } catch (MissingResourceException mre) {
    str = null;
    }

    Ecco, questa classe mi dà l'errore di MissingResourceException
    Se copio la dir resources dentro la dir gui, tutto funziona

    Come faccio a farlo funzionare senza dover copiare la directory resources nella directory gui?

    thx

  2. #2
    Nella MainClass devi scrivere dopo package
    import gui.*;
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    nella mainClass c'è gia l'import gui.*
    Non è un problema di comunicazione tra la classe MAinClass e la classe ToolBarEditor è un problema tra la classe ToolBarEditor e la directory Resources

  4. #4
    Ah scusa Non so perchè ma avevo letto male
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    suggeriscimi un'altra soluzione

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    help

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.