Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    auto-incremento/decremento immagine

    Ciao..
    Ho scritto questo codice.. non mi funziona.. vorrei che al click su next o back cambi l'immagine "immagine" rispettivamente con la successiva o la precedente..
    Le immagini in questione hanno come nominativo un numero crescente di uno in uno..

    codice:
    <html>
    <script>
    function onlo() {
    var s=prompt('Inserisci l'indirizzo della prima immagine..','Indirizzo');
    var n=prompt('Inserisci il numero dell'immagine..','Numero');
    var e=prompt('Ed infine l'estensione..','Estensione');
    document.write('<align="center">[img]+ind+[/img]
    backnext');
    }
    function nexti() {
    nn=i+1;
    ind=s + nn + e;
    immagine.refresh;
    }
    function previousi() {
    nn=i-1;
    ind=s + nn + e;
    immagine.refresh;
    }
    </script>
    <body onload='javascript:onlo()'>
    </body>
    </html>
    Potreste dargli un'occhiata e dirmi come farlo funzionare?
    Grazie..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    (javascript è scritto attaccato naturalmente..)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    up^

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ti segnalo alcuni problemi che ho visto.

    1. immagine non e` un oggetto riconosciuto. Decvi scrivere:
    document.images['immagine']

    2. non esiste la proprieta` refresh delle immagini, e non ho mai sentito neppure il metodo (che andrebbe scritto refresh() ).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Sono a questo punto..
    Visualizza la prima immagine ma non le successive..

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language=javascript type=text/javascript>
    var s=prompt("Inserisci l'indirizzo della prima immagine..","Indirizzo");
    alert(s);
    var n=prompt("Inserisci il numero dell'immagine..","Numero");
    alert(n);
    var e =prompt("Ed infine l'estensione..","Estensione");
    alert(e);
    var ind=s+n+e;
    document.images['immagine'];
    alert("L'indirizzo completo è: "+ind);
    function previousim() {
    var nn=n-1;
    var ind=s+nn+e;
    immagine.src=ind;
    }
    function nextim() {
    var nn=n+1;
    var ind=s+nn+e;
    immagine.src=ind;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <center>
    <script>
    var write='[img]'+ind+'[/img]
    
    see the previous onesee the next one'
    document.write(write);</script>
    </center>
    </body>
    </html>
    Penso che il problema sia nelle due funzioni nextim() e previousim()
    codice:
    immagine.src=ind;
    .. come fare per far si che come ind venga passato l'effettivo indirizzo?
    Grazie..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.