Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    6

    JAVA comunicazione CLient_Server


    Ciao a tutti....
    siamo due ragazze indifese che hanno un problema nell'implementazione di una connessione client server nel linguaggio java.
    Il nostro problema,in particolare, è quello di permettere la lettura dei dati che il client invia al server. Noi abbiamo usato il metodo READ o READLINE della classe BUFFEREDREADER...Questi sono poco consigliati, ed in effetti ci danno problemi.
    Quale potrebbe essere una semplice alternativa???AIUTO
    manuth

  2. #2
    State usando il protocollo Tcp oppure Udp?


    Mollate tutto ed usate l'Rmi. E' molto più semplice, trasporta vettori, oggetti, immagini...

    L'unica difficoltà che incontrereste potrebbe essere la configurazione dei router per il transito del protocollo jrmp, su cui lavoro l'Rmi.


    Ciao ciao, Denis.

  3. #3
    Un esempio pratico del problema ?? :quipy:

  4. #4
    Se volete vi mando una chat scritta in Java usando l'rmi.

    (Non in sorgete però.)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Provate a dare un'occhiata a questo, l'avevo fatto tempo fa per provare.

    I dati provengono da un file di testo ma potete usare qualunque altra sorgente (e destinazione)

    Il client...
    codice:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    
    public class Client 
    {
        
        public static void main(String[] args) throws IOException
        {
            InetAddress addr = InetAddress.getByName(null);
            Socket socket = new Socket (addr, Server.PORT);
            try
            {
                BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("text.txt"));
                PrintWriter out = new PrintWriter(new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())), true);            
                while (true)
                {
                    String tmp = in.readLine();
                    if (tmp == null)
                        break;
                    else
                        out.println(tmp);
                }
            }
            finally
            {
                socket.close();
            }
            
        }
        
    }
    e il server...

    codice:
    import java.io.*;import java.net.*;
    public class Server
    {
        public static final int PORT = 2000;
        public static void main(String[] args) throws IOException
        {
            ServerSocket ss = new ServerSocket(PORT);
            try
            {
                Socket socket = ss.accept();
                try
                {
                    PrintWriter out = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("text2.txt")), true);
                    BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
    
                    while (true)
                    {
                        String tmp = in.readLine();
                        if (tmp == null)
                            break;
                        else
                            out.println(tmp);
                    }
                }
                finally
                {
                    socket.close();
                }
            }
            finally
            {
                ss.close();
            }
        }
    }
    
    import java.net.*;import java.io.*;
    public class Client
    {
        public static void main(String[] args) throws IOException
        {
            InetAddress addr = InetAddress.getByName(null);
            Socket socket = new Socket (addr, Server.PORT);
            try
            {
                BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("text.txt"));
                PrintWriter out = new PrintWriter(new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())), true);
                while (true)
                {
                    String tmp = in.readLine();
                    if (tmp == null)
                        break;
                    else
                        out.println(tmp);
                }
            }
            finally
            {
                socket.close();
            }
        }
    }
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.