Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: History da Asp

  1. #1

    History da Asp

    Sono pronto a farmi crocifiggere.

    Allora:

    Ho una pagina asp. che fa l'update di dati inseriti in un db, quando questi vengono modificati.

    Quel che vorrei è che, una volta eseguito l'update, mi torni alla pagina da cui sono partito.

    Non posso usare redirect normali, perché alla pagina update si arriva da circa nove pagine diverse. Mi hanno quindi consigliato di usare il JS history.back() o history.go(-1).

    Ma, considerando che non conosco una cicca di JS, che codice uso per inserire in una pagina asp il comando in JS?

    WSI

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Vuoi tornare indietro di una sola pagina? restituisci questa linea:

    <script>history.back();</script>

    Ti consiglio, pero', di sfruttare un apposito campo hidden del form valorizzato con il nome della pagina chiamante, agendo in questo modo sul server:

    <% response.redirect(request("campo_hidden")) %>

    cosi' l'utente non avra' pagine intermedie...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.