Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470

    Menu a cascata c/ discesa morbida

    Guardate questo sito:
    http://www.lapkeung.com
    Il menu a cascata scende morbidamente.
    Come si fa?
    Io di solito faccio in Fireworks però li mi sa che non si puo esempio:

    <script language="JavaScript">
    <!-- hide
    function mmLoadMenus() {
    if (window.mm_menu_0910182013_0) return;
    window.mm_menu_0910182013_0 = new Menu("root",66,20,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",14,"#800000","#f3f3f3","#f3f3f3","#800000", "left","middle",3,0,300,-5,7,true,true,true,0,true,true);
    mm_menu_0910182013_0.addMenuItem("testo01");
    mm_menu_0910182013_0.addMenuItem("testo02");
    mm_menu_0910182013_0.hideOnMouseOut=true;
    mm_menu_0910182013_0.menuBorder=0;
    mm_menu_0910182013_0.menuLiteBgColor='#ffffff';
    mm_menu_0910182013_0.menuBorderBgColor='#ffffff';
    mm_menu_0910182013_0.bgColor='#ffffff';

    mm_menu_0910182013_0.writeMenus();
    } // mmLoadMenus()

    // stop hiding -->
    </script>
    <script language="JavaScript1.2" src="mm_menu.js"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">

    <script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
    <a href="#" onMouseOut="MM_startTimeout();" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0910182013 _0,0,29,null,'menu');">[img]menu.gif[/img]
    </a></body>
    </html>






    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Hi&Low
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    100
    probabilmente ci hai già pensato, ma hai dato uno sguardo al codice collegato al menù ? probabilmente ci sarà un collegamento ad un js esterno alla pagina che contiene lo script con le istruzioni...
    Hi&Low

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pariri
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,470
    anchio penso che ci sia un js esterno, cmq sia, sapresti dire come si fa o dove posso trovare un codice cosi? Perché con Fireworks la discesa non è "morbida"!
    Ti ripeto il link caso mai...
    http://www.lapkeung.com


    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Hi&Low
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    100
    non conosco Fireworks, io solitamente scrivo il codice a mano col vecchio notebook e uso script che nel tempo ho raccolto nel mio 'archivio'....
    comunque in giornata appena ho un momento libero dal lavoro, se qualcuno non mi precede, provo a dare una occhiata al sito in questione e ti faccio sapere
    Hi&Low

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.