Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file js

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    file js

    Che cosa devo installare per far eseguire dei file .js oppure file html con script sul computer visto che va in errore mentre su altri computer funziona?

    Ciao Martina

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In linea di massima l'intrprete JS e` inglobato nel browser (tranne Opera, qualche versione precedente alla 6), quindi non occorre installare nulla.

    Quello che si puo` fare e` disabilitare gli script, una opzione che si trova nelle opzioni avanzate.

    In che browser hai il problema?
    Che errore ti dice il browser?

    Pero` se ti da` un messaggio di errore, la mia impressione e` che ci sia effettivamente un errore JS, che in qualche browser non e` segnalato.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    file js

    E' un semplice script che scrive in un file excel il codice è più o meno questo:

    var ExcelSheet;
    ExcelSheet = new ActiveXObject("Excel.Sheet");
    // Rende Excel visibile tramite l'oggetto Application.
    ExcelSheet.Application.Visible = true;
    // Inserisce testo nella prima cella del foglio di lavoro.
    ExcelSheet.ActiveSheet.Cells(1,1).Value = "Colonna A, riga 1";
    // Salva il foglio di lavoro.
    ExcelSheet.SaveAs("C:\\PROVA.XLS");
    // Chiude Excel con l'esecuzione del metodo Quit sull'oggetto Application.
    ExcelSheet.Application.Quit();
    // Rilascia la variabile oggetto.
    ExcelSheet = "";

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E lo chiami semplice script!!!

    C'e` una parte di script, ma chiama un activeScript che e` compatibile solo con IE, e che deve essere abilitato a parte.

    Inoltre dato che l'activeScript chiama MS-Excel, e` necessario che sul computer ci sia l'applicativo installato (fa parte della suite MS-Office) e che il browser (o l'activeScript) conosca come arrivarci.

    Comunque non ho mai usato ActiveScripts, per cui non so dirti altro.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.