Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Help ++

  1. #1

    Help ++

    ho in archivio dei titoli con ++ come ad esempio C++

    quando lancio la funzione
    '---Funzione evidenzia testo nelle ricerche
    Function Evidenzia(testo, ricerca)
    Set RegEx = New RegExp
    RegEx.Pattern = ricerca
    RegEx.Global = True
    RegEx.IgnoreCase = True
    stringa="<span class=""highlight"">" & ricerca & "</span>"
    -156-> Evidenzia = RegEx.Replace(testo, stringa)
    Set RegEx = Nothing
    End Function

    ricevo l'errore

    Microsoft VBScript runtime error '800a139a'
    Unexpected quantifier
    /include/inc_variabili.asp, line 156

    come faccio?
    mi rendo conto che ++ è usato in Java(credo) forse sta li' l'inghippo che crea conflitto!
    Come lo risolvo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    sostituisci "++" con "/+/+" e dovrebbe funzionare tutto quanto

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    secan si e` confuso di slash: devi usare le backslash, invece.

    Ma probabilmente devi mettercene due o tre: dipende da quante volte viene "presa in mano" la stringa:
    C\\+\\+

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.