Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Decrypt

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2

    Decrypt

    Salve, sono poche settimane che studio javascript. Ecco il mio problema. Con la pagina sottostante posso criptare una stringa tramite la funzione charCodeAt(indice)che restituisce il valore numerico in formato Unicode del carattere che si trova all’interno della stringa referenziata alla posizione indice. I caratteri si
    trovano dalla posizione zero alla posizione lenght -1.

    Io vorrei riuscire con uno script a decriptare il codice unicode (per esempio 1868481587700) dato dalla funzione charCodeAt(). Grazie!

    ************************************************** *******************
    <html>
    <head>
    <title>Cripta Password</title>
    <script>

    function calculate(){

    passworda = document.password1.password2.value.toLowerCase()
    passwordb = document.password1.password3.value.toLowerCase()

    if (passworda == passwordb){
    pass = 1

    for(i = 0; i < passworda.length; i++) {
    pass *= passworda.charCodeAt(i);
    }

    document.password1.password4.value = pass;
    }

    else{
    alert("Password di conferma non corretta");
    }
    }

    </script>
    </head>

    <body>

    <form name="password1"><div align="left">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
    <tr>
    <td>
    Inserisci la password: </td>
    <td><input type="text" name="password2" size="15">
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Conferma la password: </td>
    <td><input type="text" name="password3" size="15"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td><input type="button" value="Cripta" onClick="calculate()"> <input type="reset" value="Reset" name="B1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Password criptata: </td>
    <td><input type="text" name="password4" size="15"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>

    </body>
    </html>
    ************************************************** *******************

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311

    Re: Decrypt

    Originariamente inviato da kei
    for(i = 0; i < passworda.length; i++) {
    pass *= passworda.charCodeAt(i);
    }
    in pratica vorresti fare l'operazione inversa? beh in questo caso non si può, è come voler trovare 3 numeri sapendone solo il loro prodotto...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2

    E' possibile... non so come ma è possibile

    E' possibile farlo. Un ragazzo mi ha dato la password, ma non mi ha spiegato altro che questo:
    ************************************************** ********************
    Ho provato ad andare su http://digilander.libero.it/rabbrivi...topsecret.html la password èometto la password per la privacy ndr.)

    il controllo e` banale: la produttoria del codice ASCII della password
    deve essere == 1868481587700

    scomponi in fattori primi:

    1.868.481.587.700 2 * 2 * 5 * 5
    18.684.815.877 3
    6.228.271.959 3
    2.076.090.653 7
    296.584.379 7
    42.369.197 13
    3.259.169 23
    141.703 23
    6.161 61
    101

    Quindi devi usare caratteri ASCII compresi tra 32 e 127, i cui codici
    siano composti da una produttoria distribuita delle cifre sopra.

    ************************************************** **************
    Se tu hai capito come ha fatto fammelo sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.