Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: è giusto this?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348

    è giusto this?

    ciao!!ho notato che in netscape quando chiamo una funzione e metto this non funziona invece in ie funziona!!come lo posso sostituire?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    posta un esempio così capiamo meglio.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    In netscape 7.0 non va
    Esempio gli appici servono per il codice in asp:
    <script language="JavaScript">
    function f(pag_dx){
    <!--
    pag=pag_dx.value;
    alert("la varibile pag contiene: "+pag);

    parent.destra.location.href="primenu.asp?pagd="+ pag;
    parent.sinistra.location.href="menu2.asp?pags="+ pag;

    //sfondom.jpg
    }
    -->

    </script>
    "<TD width=""100%""><SPAN onMouseOver=""this.style.color='#FF3300'; "" style=""color:#460000; font-style:italic; font-size:x-small; font-family:arial; font-weight:bold "" onMouseOut=this.style.color='#460000'>"& rs("nome") &"</SPAN></TD>"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    scusa ma sei sicuro che un link possa avere un attributo value?
    inoltre l'inizio del commento nello script mettilo prima di function, non dopo
    poi prova in netscape ad aprire la console javascript e leggi che errore ti dà

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    348
    non mi da e non mi dava nessun errore è che la funzione mi serve per passare dei valori in un altra pagina . ho provato a mettere value nello span ma non cambia niente!!credo che non si possa usare this ma bisogna una cosa penso document ma non saprei

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.