Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    riga tabella con immagine di sfondo

    mi è venuto un dubbio!

    Ma posso inserire per ogni riga di una tabella una immagine di sfondo differente??

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da diablobox
    mi è venuto un dubbio!

    Ma posso inserire per ogni riga di una tabella una immagine di sfondo differente??
    Certamente:

    codice:
    <tr style="background-image:url('file1.gif');">
    <tr style="background-image:url('file2.gif');">
    <tr style="background-image:url('file3.gif');">
    ...
    <tr style="background-image:url('filen.gif');">
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    riga tabella con immagine sfondo

    ma se invece per le righe che necessitano dell immagine faccio cosi non funge:

    <tr background="../inclusioni/barra_tab.gif">

    ????

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da diablobox
    ma se invece per le righe che necessitano dell immagine faccio cosi non funge:
    Eh ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    riga tabella

    cioe per ogni inizio riga metto l'immagine di sfondo

    <tr background="../inclusioni/barra_tab.gif">

    perche a volte funziona e a volte no!

    Secondo te non funziona???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581

    Re: riga tabella con immagine sfondo

    Originariamente inviato da diablobox
    ma se invece per le righe che necessitano dell immagine faccio cosi non funge:

    <tr background="../inclusioni/barra_tab.gif">

    ????
    come regola questa soluzione dovrebbe funzionare solo con IE

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    riga tabella

    nell altra maniera segnalata invece funziona con tutti ibrowser??

    un ultimo dubbio

    se invece di
    <tr style="background-image:url('file1.gif');">


    scrivo
    <td style="background-image:url('file1.gif');">

    per mette nello sfondo della cella funziona ugualmente??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    guarda ora che ci penso non so il livello di suporto di immagini di sfondo per il tag tr mentre per il tag td dovresti stare a posto (ovviamente NN te lo puoi sognare ma oramai penso che nessuno lo abbia)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.